L’expression « Hurlez avec les loups » fonctionne-t-elle quand on ne fréquente pas que des loups-garous ? Vous avez 4 heures !
Artémis et Thomas essaient au mieux de protéger les loups-garous et de survivre à une guerre meurtrière contre les vampires.
Si notre héroïne doit gérer de nombreux soucis, elle ne s'attendait pas à un appel d'un vieil ennemi : Zayne Levis.
Par le passé, il a essayé de la lier à la meute de Toulouse pour l'épouser, mais elle a réussi à déjouer son plan. Désormais, il a besoin d'elle, des vampires espagnols ont envahi son territoire et ses loups se rebellent. Elle n'a pas d'autre choix que de l'aider, Toulouse est trop importante pour tomber aux mains de leurs ennemis.
Le piège est grossier, mais Artémis peut compter sur Mystie et Asuna qui surveillent ses arrières et Kira, sa louve, qui se tient aux aguets. Si Thomas est loin d'elle, il ne laissera pas sa femme aux mains d'un Levis !
Artémis Gomez prendra-t-elle sa revanche sur Zayne ?
Envie d'un urban fantasy sombre avec des loups-garous qui change ? Artémis Leroy est l'héroïne de fantasy urbaine qu'il te faut !
Artémis Gomez prendra-t-elle sa revanche sur Zayne ?
15.0
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.