Qui d'entre vous parviendra à me tuer ?! La Lune est détruite à 70 %, la Terre est en sursis ! La menace vient d'un extraterrestre au physique de poulpe, aux capacités hors du commun et réputé indestructible !! Toutefois, comme il trouve que les Terriens sont de trop piètres adversaires, il décide de former la plus mauvaise classe d'une école aux techniques d'assassinat : à la fin de l'année, Nagisa et ses camarades de classe devront parvenir à tuer leur professeur !!
Titre original : Ansatsu Kyoshitsu, book 01 (2012)
16.2
J'adore! :3
Trop répétitif, trop fouillis.... J'attend de voir ce que donne la suite...
J'ai bien aimé ce manga qui ce lit d'une traite. J'ai hâte de lire la suite. Ce qui est étrange c'est que durant ma lecture j'avais envie qu'ils tuent leur professeur mais en même temps je n'avais pas envie car je l'adore il est si attachant. J'ai hâte de savoir pourquoi il veut détruire la planète terre.
Une histoire originale bien étrange au début. Au fur et à mesure de la lecture, on comprend petit à petit tout le mystère qu'il y a autour de cette saga.
Je prend beaucoup de plaisir à la lire. J'aime bien le contraste entre l'ambiance sombre des assassinas et l'ambiance joviale d'une salle de classe japonaise.
Je n'ai pas super été emballé, l'histoire de fond est bonne mais sans plus. C'est très répétitif