Frieren, tome 02Kanehito Yamada et Tsukasa Abe2022

Frieren a désormais une compagne de route, Fern, car l'elfe a promis de veiller sur la protégée de Heiter à la mort de son ami. Ensemble, elles aident les gens afin de collecter des sorts, au gré de leurs pérégrinations.

Mais voilà qu'Eisen leur propose une mission insolite : retrouver un vieux grimoire disparu depuis des décennies qui aurait appartenu à la grande mage Flamme...
Frieren y découvre qu'on peut converser avec les défunts, ce qui lui permettrait de parler une nouvelle fois à Himmel. Néanmoins, pour ce faire, il faut se rendre dans le nord, à Ende... et la route promet d'être longue, car c'est celle qui mène au château du roi des démons !

Titre original : Sôsô no Frieren, book 02 (2020)

16.7

2022 Editions Ki-oon (Shônen)

Traduit par Géraldine Oudin

3 mars 2022

2022 Editions Viz Media

14 avril 2022

ISBN : 9781974727230

2020 Editions Shogakukan

16 octobre 2020

2022 Editions Ki-oon (Shônen)

3 mars 2022

ISBN : 979-1032710845

• avatar Arthur C
    18 / 20 Le 17 Juillet 2025 à 21:16 Arthur C

J'ai commencé à m'habituer à Frieren et Stark m'a également beaucoup plut. Les démons sont également intéressants même si j'espère plus de nuances dans les prochains tomes. Fern est par contre toujours aussi peu utile. C'est une Frieren sans développement et sans raison pour justifier sa froideur. Le passage sur son 1er démon est intéressant mais a rendu son mépris envers Stark incompréhensible.

• avatar Arsenic
    Le 07 Mai 2025 à 23:25 Arsenic

J'ai beaucoup aimé le nouveau personnage. La dynamique de groupe est vraiment sympa.

• avatar wendy_bouquine
    16 / 20 Le 03 Mars 2025 à 17:15 wendy_bouquine

Un tome deux avec des personnages totalement atypiques et qui changent des clichés que l'on voit habituellement. J'ai hâte d'en apprendre plus sur son passé en tout cas à elle et à Stark qui sont mes personnages préférés pour le moment.

• avatar Fleetfoot_Galath
    18 / 20 Le 19 Janvier 2025 à 17:25 Fleetfoot_Galath

J'aime beaucoup ce manga de fantasy. La suite me semble très prometteuse. J'ai hâte de lire la suite !

• avatar Negamee
    17 / 20 Le 18 Novembre 2024 à 21:42 Negamee

Un deuxième tome incroyable dans la continuité du 1 ! J'aime le nouveau personnage qui rejoins notre petite bande. L'ambiance de ce tome est passionnante ! Petit coup de coeur pour ce début de manga <3