Naruto, tome 35Masashi Kishimoto2008

Ayant à nouveau échoué à ramener Sasuke au village, Naruto est en proie au désarroi. Mais voilà que Maître Kakashi lui propose un entraînement surprenant pour devenir plus fort encore que le jeune renégat !
Pendant ce temps, un nouveau binôme d’Akatsuki s’apprête à pénétrer dans le territoire du pays du Feu…

Titre original : Naruto, book 35 (2006)

17.1

2008 Editions Kana (Shônen)

4 avril 2008

2006 Editions Shueisha

2 novembre 2006

• avatar Latiiis
    14 / 20 Le 06 Décembre 2023 à 09:28 Latiiis

Tome un peu moins intéressant que le précédent puisqu'il se concentre surtout sur l'entraînement de Naruto (et certaines pages sur Akatsuki, mais très peu). J'ai tout de même hâte de voir la suite puisqu'il a réussi à s'améliorer !

• avatar Sir Tomtom
    17 / 20 Le 17 Décembre 2021 à 14:17 Sir Tomtom

Les phases d'entraînement sont régulièrement pénibles dans les sh?nen. Toutefois, cette phase est ici plutôt intéressante, car elle approfondit de nouveaux concepts expliqués avec détails, ce qui est très agréable. De plus, l’astuce de cet entraînement est bien trouvée et n'est pas un simple "dépassement de soi", mais le contourne. Enfin, le nouveau duo d'Akatsuki est vraiment très intriguant.

• avatar Gel
    17 / 20 Le 15 Mars 2018 à 22:11 Gel

J’adore les tomes d’entraînement qui pousse Naruto à se dépasser ! Ce volume ne fait pas exception à la règle ! Les membres d’Akatsuki introduits dans ce tome sont vraiment intriguant : l’un obsédé par la religion et l’autre par l’argent... Je suis curieuse de lire la suite !

• avatar marine_livraddict
    18 / 20 Le 20 Novembre 2017 à 21:30 marine_livraddict

Pas mal d'émotions au début (Sasuke est encore loin de revenir); il y a le grand retour de mon Kakashi adoré; j'apprécie de plus en plus Saï qui est vraiment en train de changer (il y a eu quelques moments drôles avec lui); on retrouve quelques persos (l'unité Asuma); Naruto a enfin un autre très gros entraînement avec deux senseis de choix; l'Akatsuki fait des siennes à nouveau! Excellent tome!

• avatar Emi-Livres
    18 / 20 Le 26 Juin 2015 à 16:31 Emi-Livres

une belle couverture pour ce tome de transition, c'est un concentré de ce qu'on peut y découvrir.