Assassination Classroom, tome 04Yusei Matsui2014

Un deuxième nouvel élève arrive dans la classe E. Il semble beaucoup plus redoutable que Ritsu, mais quelles sont au juste ses surprenantes capacités de tueur ?! Le mystère de la naissance de M. Koro va petit à petit se dévoiler !!

Titre original : Ansatsu Kyoshitsu, book 04 (2013)

16.8

2014 Editions Kana (Shônen)

23 mai 2014

2014 Editions Kana

ISBN : 978-2505060413

• avatar Floflle
    16 / 20 Le 24 Juillet 2024 à 13:01 Floflle

On en apprend un peu plus sur Koro-sensei dans ce tome et sur Irina aussi. Les élèves sont remonté à bloc pour tuer leur professeur. Et la fin du tome sur le match de baseball nous met dans une ambiance chill mais je sens que l'arrivée du directeur va tout foutre en l'air comme d'habitude.

• avatar mals
    16 / 20 Le 22 Juin 2024 à 23:50 mals

Moi qui avait peur que l'intrigue n'avance plus et que des clichés astronomiques viennent combler le tout , j'ai passé un excellent moment à ma grande surprise.
    On s'attache toujours un peu plus aux personnages qui ont tous le droit à une belle évolution.

• avatar haruka.manga99
    18 / 20 Le 27 Octobre 2023 à 15:26 haruka.manga99

Dans ce tome, on en a appris légèrement plus sur Koro-sensei et sur Irina. Je suis contente de voir les élèves de la classe E remonter à bloc pour tuer leur professeur depuis la démonstration de Itona ! Et la fin de tome sur le match de baseball nous met vraiment dans une ambiance chill, sauf que le directeur est arrivé et je sens qu'il va tout foutre en l'air...

• avatar so_artbook
    16 / 20 Le 24 Avril 2023 à 10:22 so_artbook

On en apprend un peu plus sur Koro, on commence à s'attacher aux personnages, ça donne envie de lire la suite

• avatar so_artbook
    16 / 20 Le 24 Avril 2023 à 10:22 so_artbook