Titre original : Ansatsu Kyôshitsu, book 12 (2014)
17.5
2015 Editions Kana (Shônen)
27 Décembre 2023Cyrlight18 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 08 Septembre 2025 à 15:43 MaguieGyver
La trahison est très douloureuse, je retire ce que j'ai dis pour le tome précédent, je n'aime plus tout le monde et peu importe ce qu'ils feront pour que ça change, je n'oublierai pas :'(
19 / 20 Le 01 Août 2025 à 20:38 haruka.manga99
Enfin l'arc que j'attendais avec impatience ! J'enchaine avec le prochaine tome de suite !
16 / 20 Le 04 Octobre 2024 à 23:09 _stayinbooks
Un nouvel ennemi de taille se présente face à la classe, ce qui va les pousser dans leur limites. Un puissant ennemi qui a plus d’un tour dans son sac et qui peut être vraiment difficile à combattre. Mais qui, on doit l’avouer est assez charismatique.
Une trahison qui reste en travers de la gorge.
Un tome qui peut leur prouver qu’il y a encore du travail à réaliser pour leur objectif. -
18 / 20 Le 13 Juin 2024 à 13:57 MaevaBsr36
J'aime beaucoup le mélange d'humour et d'action, très pointilleux et méticuleux aux détails, j'aime lire et hâte de découvrir la suite
17 / 20 Le 18 Avril 2023 à 15:57 marine_livraddict
Un super moment passé ! J'étais ravie de retrouver mon poulpe jaune préféré, Mme Pouffe et les autres ! Les élèves de la classe E et leurs professeurs vont être mis à mal par un dangereux tueur professionnel, spécialisé dans la traque et le meurtre des siens ! Il est redoutable mais nos héros sont intelligents et l'union fait la force ! Action, surprises et situations cocasses sont au rendez-vous!