Quand elle touche le fond, Libby Lomax connaît un remède imparable : se rouler en boule dans son canapé pour savourer un de ces films hollywoodiens dont elle est une fan inconditionnelle.
Son icône absolue ? L’exquise Audrey Hepburn.
Son film préféré ? Diamants sur canapé…
De la pure magie…
C’est justement un de ses jours « sans » qu’une chose totalement folle se produit : Audrey Hepburn sort de l’écran ! Une Audrey Hepburn parée de sa petite robe noire, de ses perles et de son fume-cigarette. Venue aider Libby à relancer sa vie en lui prodiguant conseils d’élégance et d’art de vivre.
Hallucination ?
Bonne fée ?
… ou charmante calamité ?
Son icône absolue ? L’exquise Audrey Hepburn.
Son film préféré ? Diamants sur canapé…
De la pure magie…
Hallucination ?
Bonne fée ?
… ou charmante calamité ?
Titre original : A night with Audrey Hepburn (2015)
14.3
Saga Libby Lomax
16 / 20 Le 28 Mars 2016 à 15:04 lespassionsdeMeline
Un début et un milieu vraiment dramatique mais au fur et à mesure des pages tournées, je voulais découvrir le fin mot de l'histoire avec Audrey Hepburn et la romance de Libby. Je suis assez satisfaite même si j'ai un peu douté jusqu'à la fin de Libby.