Comment Raeliana a survécu au manoir Wynknight, tome 1 Whale et Milcha2023

Prisonnière du best-seller L'affaire de l'amie assassinée, Raeliana s'engage dans une partie d'échecs pour échapper à la fin tragique qui l'attend. Elle devra naviguer parmi les intrigues politiques, déjouer les pièges de la cour et pactiser avec le duc Noah Wynknight, énigmatique frère cadet du roi. Quel est le vrai visage de cet homme qui accepte de jouer le rôle du fiancé en échange d'informations cruciales sur la suite du récit ?

Titre original : Geunyeoga gongjakjeoro gaya haetdeon sajeong, book 1 (2019)

16.3

28 juin 2022

ISBN : 9781975341091

• avatar andersss
    Le 17 Juin 2025 à 13:54 andersss

Nous avons ici une jolie héroïne au nom improbable, au caractère bien trempé et malicieux, accompagné d'un beau duc tsundere. Leurs chamailleries, les mystères entourant la "vraie héroïne" et l'épée de Damoclès au-dessus de la tête de Raeliana, apportent beaucoup de fraîcheur au genre "isekai de réincarnation"

• avatar Maéley
    17 / 20 Le 09 Mars 2025 à 21:43 Maéley

Une belle surprise ! J'ai eu du mal à rentrer dans l'histoire au début mais une fois Rae arrivée chez le duc j'ai 10x plus apprécié . Le schéma de l'histoire est classique mais cela ne pose pas de problème pour moi. Rae est intelligente et agréable à suivre quant à Noah il manque pour moi de charisme (lié au dessin) mais je reste curieuse quant à ses intentions. J'ai vraiment hâte de lire la suite

• avatar Tiboudouboudou
    18 / 20 Le 03 Mars 2025 à 16:13 Tiboudouboudou

J'ai adoré !! Raeliana est attachante (et ses cheveuuuux crédidiouuuuu *_*), l'histoire est prenante quasi immédiatement ... y'a rien à redire !
    Bon le love-interest pour le moment ne me transcende pas, mais mon petit cœur bat pour Taylor !

• avatar stperception
    Le 13 Février 2025 à 12:56 stperception

The story is riveting, the main character is interesting, and the writing is superb. Basketball Legends 2020 has smooth and entertaining gameplay. Its intricate mechanics challenge even the most skilled players, but its user-friendly controls ensure that players of any skill level can enjoy it.

• avatar regga
    Le 02 Décembre 2024 à 04:33 regga

Excellent, the plot is captivating, the protagonist seems to have personality, and the snow rider 3d illustrations are lovely. I'm excited to find out the rest.

Manga | Isekai