Comment Raeliana a survécu au manoir Wynknight, tome 3 Whale et Milcha2023

Se réincarner dans un roman à succès, il y a de quoi s'enthousiasmer ! Sauf si vous êtes assassiné.
Raeliana s'interroge de plus en plus sur son rôle dans l'histoire et sur la destinée de la véritable héroïne du roman. Or, pour Noah Wynknight, la jeune femme a bien sa place auprès de lui...

Titre original : Geunyeoga gongjakjeoro gaya haetdeon sajeong, book 3 (2020)

16.9

2023 Editions Kotoon

14 décembre 2023

2023 Editions Yen Press

18 avril 2023

ISBN : 9781975341138

• avatar Myrrh
    14 / 20 Le 29 Décembre 2024 à 11:40 Myrrh

Un tome que j'ai trouvé un peu en long et lent. L'arrivée du grand prêtre ne m'a pas plus convaincu que ça. Les connaissances de Raeliana sur l'univers me semblent un peu fluctuantes selon les besoins du récit... Elle connaît les langues mais ne comprend pas qui est le gamin aux cheveux blancs au temple ? Ça me semble un peu gros comme info pour qu'elle ne l'ait pas... Je reste sceptique...

• avatar Seli
    Le 10 Novembre 2024 à 17:49 Seli

Bien moins embarqué que précédemment. Entre la relation aussi toxique que clichée entre Raeliana et Noah, et toutes les occasions manquées pour jouer avec la narration comme le faisais très bien le tome 1, j'ai été lassée très vite. Heureusement, le personnage du Grand Prêtre apporte un peu de fraicheur et un bon humour. Je ne suis pas sure de continuer.

• avatar Mémégigi
    18 / 20 Le 31 Mars 2024 à 16:00 Mémégigi

ce tome m'a fait bien rire ^^ sinon dans ce tome on voit l'apparition de nouveau persos, qui sont sont chacun intéressant à leur façon, le côté papy m'a plu et c'est une piste intéressante et qui m'intrigue, leur relation des deux me plait, la piste béatrice commence à arriver donc hâte ^^

• avatar Naviss
    10 / 20 Le 20 Mars 2024 à 21:25 Naviss

Mitigé. Le tome est très drôle, notamment grâce à l’introduction de nouveaux personnages (Papy !!!). Par contre… la même blague sur le viol, une romantisation de comportements ultra toxiques (possessivité, embrasser quelqu’un d’inconscient / en état d’ébriété, non respect du consentement, fait de traiter une personne comme un bien personnel), ça devient lassant

• avatar Torie
    16 / 20 Le 28 Janvier 2024 à 13:05 Torie

Toujours aussi sympa à lire! Raeliana est toujours aussi attachante et il y a certaines situations assez drôles notamment avec le fameux "grand père". Hâte de lire la suite !

Manga | Isekai