Belladone, tome 2 : Soif de sangMichelle Rowen2013

Jillian Conrad va mourir. Si elle ne succombe pas à la Belladone – ce poison qui la rend irrésistible et mortelle pour les suceurs de sang –, ce sont des vampires fous en quête d’immortalité absolue qui auront sa peau. Depuis qu’elle est devenue le dernier rempart entre eux et la fille du défunt roi Matthias, elle n’a plus nulle part où se cacher. Pas même dans les bras de Declan, son amant dhampire. Privé de toutes ses émotions par un puissant sérum, ce dernier n’est plus que l’ombre de lui-même et c’est à Jillian que reviendra la lourde tâche de tous les sauver…

Titre original : Nightshade, book 2: Bloodlust (2011)

16.1

Saga Belladone Terminée

2013 Française Editions Milady

ISBN : 281120895X

2013 Française Editions Milady

2011 Anglaise Editions Penguin Books

• avatar Vicky Rouberte
    15 / 20 Le 25 Octobre 2018 à 00:31 Vicky Rouberte

Je viens de le finir quasiment pile un an après le 1er, ce qui n'est pas gênant parce qu'il y a assez de rappels. L'aventure prends un tournant inattendu de façon assez intéressante. Cependant, je n'ai pas été aussi emballée que dans le 1er, il m'a manqué un peu de profondeur, mais j'aurais même apprécié une suite. Bref moins bien que le 1er, mais un bon moment quand-même, contente de l'avoir lu !

• avatar Lydwine
    14 / 20 Le 25 Septembre 2018 à 18:50 Lydwine

J’avais bien apprécié le premier tome. Le second m’a moins convaincue, la faute à une première partie insipide et des dialogues souvent creux. La fin du roman est haletante mais le style trop peu recherché pour rehausser ce qui restera comme une lecture de pur divertissement.

• avatar Labibliogirly
    17 / 20 Le 04 Septembre 2018 à 14:23 Labibliogirly

Très bonne suite pour cette dualogie, trop courte malheureusement. Jill se révèle très forte et sa relation avec Declan périclite. Matthias se révèle très attachant et son attirance pour Jill m'a étonnée. Une fin un peu triste pour certains aspects, mais au-delà de mes espérances pour le reste. Une belle découverte en tout cas

• avatar Myrrh
    18 / 20 Le 11 Décembre 2017 à 18:07 Myrrh

Très bonne série ! J'ai adoré Jill et Declan et leur clique ! L'action est au rendez vous, on se fait bien ballader et j'ai plusieurs fois fermé mon livre en me disant "mais c'est pas vrai !!" Et en faisant un arrêt XD Troste d'abandonner les personnages mais ces deux tomes étaient top !

• avatar Sucha
    17 / 20 Le 29 Septembre 2017 à 12:20 Sucha

Un déca en dessous du premier pour ma part mais très bonne suite quand même. Plein de rebondissements, retournement de situation et d'action également dans ce tome. Une très bonne saga ou on a pas le temps de s'ennuyer

Roman | Bit-lit