Titre original : Metamorphose no Engawa, book 3 (2019)
16.3
2020 Editions Ki-oon (Seinen)
Traduit par Géraldine Oudin
23 janvier 2020
19 Août 2022Galleane14 / 20Lire la chronique
07 Mars 2022lespassionsdeMeline16 / 20Lire la chronique
05 Février 2020Letempodeslivres15 / 20Lire la chronique
02 Février 2020Tachan15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 10 Avril 2025 à 22:00 Myrrh
J'aime bcp cette amitié qui se tisse, tome après tome. C'est doux, c'est mignon. Mais un petit bémol pour moi c'est que je trouve les transitions parfois un peu brutales et elles me perdent un peu par moment. En dehors de ça, la bienveillance entre Yuki et Urara me touche bcp. C'est très agréable à suivre.
Le 16 Mars 2025 à 20:49 Seli
Toujours doux, mignon et agréable à suivre, même si on sent que Yuki et Urara sont plus lointaines. C'est un tome de transition, pour Urara en particulier qui se pose des questions sur son avenir. J'apprécie toujours autant la mélancolie qui tourne autour du quotidien de Yuki. J'aime toujours autant.
Le 11 Août 2024 à 21:17 Compter les couleurs
Dans ce troisième tome, j'ai trouvé que Urara et Yuki avait moins de moments ensemble. On les voit surtout évoluer chacune de leur côté suite à leurs échanges précédents. Une lecture toujours aussi plaisante. Il me tarde de lire la suite.
16 / 20 Le 05 Juillet 2023 à 12:30 cozymorningsandbooks
Un troisième tome qui occupe bien sa place de milieu de saga en se montrant comme une transition, un passage entre les débuts et l'avancée de nos personnages. Il est vrai qu'il ne se passe pas grand chose ; malgré cela, la lecture reste agréable et douce. Et des thèmes intéressants se mettent en place comme le passage du lycée à l'université, ou le temps qui passe quand on vieillit.
19 / 20 Le 14 Mai 2023 à 14:25 Givraline
Mon tome préféré pour l'instant, certes il ne se passe pas grand chose en terme d'histoire mais on voit l'évolution d'Urara. J'ai trouvé les quelques moments avec sa mère très touchants, comme les regrets qu'elle éprouve vis à vis de Yuki. C'est une belle histoire qui déculpabilise sur le temps qui passe, le manque de temps à accorder à ses proches, et qui nous tend la main pour avancer <3