Blonde, tome 1Meg Cabot2009

Comment aurais-je pu imaginer que l'inauguration de ce grand magasin changerait ma vie à jamais ? Tout le monde, sauf moi, voulait assister à cet événement : Nikki Howard, célèbre top model, devait y apparaître. Je me souviens qu'un écran géant m'est tombé dessus... puis plus rien. Jusqu'à aujourd'hui où je me réveille dans un lit d'hôpital. J'ai une impression étrange... Tout le monde me regarde bizarrement et me parle comme si j'étais quelqu'un d'autre ! Et si c'était ça ? Si j'étais devenue une autre ?

Titre original : Airhead (2008)

15.4

Saga Blonde Terminée

2013 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)

Traduit par Josette Chicheportiche

1er juillet 2013

2009 Editions Hachette

2008 Editions Macmillan

2009 Editions Hachette

• avatar lovelymoment
    14 / 20 Le 17 Mai 2019 à 11:04 lovelymoment

Une bonne lecture, assez originale. J'ai eu un peu de mal avec les répétions et la longueur de la mise en place de l'intrigue mais c'est quand même une très bonne découverte.

• avatar Nolany
    15 / 20 Le 03 Mai 2017 à 20:16 Nolany

J'ai passé un agréable moment avec ce premier tome, les personnages sont très sympathiques, la plume de l'auteur est très agréable à lire et l'histoire est vraiment originale.
    Le seul petit bémol est que le personnage principal passe sont temps à répéter qu'elle est désormais "Nikki Howard", ce qui alourdissait un peu le récit, mais sinon, j'ai passé un très bon moment avec ce livre.

• avatar LeVentDesPages
    12 / 20 Le 12 Juillet 2015 à 14:54 LeVentDesPages

un peut cul-cul la praline comme on dit ^^

• avatar Lilie-and-books
    17 / 20 Le 09 Octobre 2014 à 17:06 Lilie-and-books

Un premier tome qui pour moi est original et magnifique comme la plupart des livres de Meg Cabot

• avatar Luna
    16 / 20 Le 20 Août 2014 à 09:29 Luna

Un premier tome rafraichissant, amusant et très plaisant !

Meg Cabot