Saga Blonde Terminée
15.2
Titre original : Being Nikki (2009)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2010 Editions Hachette (Jeunesse)
Langue française | Traduit par Josette Chicheportiche | 350 pages | ISBN : 2012020046
2010 [E-book] Editions Hachette
Langue française | 350 pages | Format : ePub
2009 Editions Point
Langue anglaise | 336 pages | Sortie : 5 mai 2009
ninipounette Le 10 Mars 2011 à 09:53
Une très bonne suite, avec une fin qui laisse la porte ouverte à plusieurs possibilitésSarah-Books Le 20 Janvier 2012 à 21:24
J'ai lu ce livre sans avoir lu le tome 1,et je suis arrivée à le comprendre ! J'adore l'histoire,la vie d'une fille dans un corps de mannequin ! Et la fin nous laisse perplexe ! VIVE LA SUITE !hinata Le 17 Juin 2012 à 10:37
Le style de l’auteur est toujours aussi génial, drôle, plein de rebondissements, de vêtements de marques (ben oui on ne se refait pas♥) et pour le moment après sept romans de Meg Cabot pas un ne m’a déçue !Lilie-and-books Le 09 Octobre 2014 à 17:06
Un second tome toujours dans le style de l'auteur. Une très bonne suiteNolany Le 05 Août 2020 à 21:30
J'ai lu le premier quart de ce tome 2 et puis, j'ai laissé tombé. Je pense que j'ai mis trop de temps après la lecture du premier tome pour lire celui-ci et que mon engouement pour cette saga est beaucoup retombé. Mais je pense aussi que j'ai abandonné cette lecture parce que j'avais du mal avec le personnage d'Emerson, elle commençait à beaucoup m'agacer. C'est dommage.