BoomerangTatiana de Rosnay2009

Sa soeur était sur le point de lui révéler un secret... et c'est l'accident. Elle est grièvement blessée. Seul, l'angoisse au ventre, alors qu'il attend qu'elle sorte du bloc opératoire, Antoine fait le bilan de son existence : sa femme l'a quitté, ses ados lui échappent, son métier l'ennuie et son vieux père le tyrannise. Comment en est-il arrivé là ? Et surtout, quelle terrible confidence sa cadette s'apprêtait-elle à lui faire ?

Titre original : A Secret Kept (2009)

14.8

6 septembre 2015

ISBN : 9782356419996

• avatar Les lectures de Lily
    16 / 20 Le 04 Décembre 2015 à 12:30 Les lectures de Lily

J'ai adoré ce roman. Belle surprise !

• avatar Emi-lit
    16 / 20 Le 20 Octobre 2015 à 18:26 Emi-lit

Comme toujours j'ai adoré la plume de Tatiana de Rosnay une histoire "banale" de la vie courante avec des moments forts qui vous tombent dessus sans crier gare!! Hâte de voir le film même si j'ai eu l'impression avec la bande annonce que ça ne rapproche pas exactement ;-)

• avatar QueLire?
    14 / 20 Le 28 Septembre 2015 à 20:47 QueLire?

Pas vraiment un thriller, pas vraiment un roman d'amour, pas vraiment une comédie mais c'est vraiment bien !

• avatar Cédrik ARMEN
    19 / 20 Le 28 Septembre 2015 à 18:58 Cédrik ARMEN

Indéniable : un de mes romans favoris de Tatiana de Rosnay ! J'ai hâte de voir le film ! J'ai fermé ce livre avec les yeux humides. Du Tatiana comme on aime.

• avatar Riz-Deux-ZzZ
    16 / 20 Le 07 Août 2015 à 11:57 Riz-Deux-ZzZ

En bref, le côté secret de famille m'intriguait beaucoup mais ce n'est pas ce que j'ai retrouvé dans ce roman. L'auteure se concentre sur le personnage principal, reléguant la révélation tant attendue au second plan. C'est tout de même une bonne lecture mais pas celle que je croyais trouver.