Café givréSuzanne Selfors2012

"Vous croyez aux signes ? La foudre qui frappe une voiture dont vous sortez à l'instant, un chat noir qui traverse votre chemin... Vous voyez ce que je veux dire ? Le hasard, peut-être. Moi, je n'y ai jamais cru, à ce genre de trucs. Avant de le rencontrer, lui" Chez Anna est un petit café où le temps s'est arrêté. Katrina y vit paisiblement avec sa grand-mère. Jusqu'au jour où la magie et la poésie s'immiscent dans sa vie...

Titre original : Coffeehouse Angel (2009)

15.6

2012 Editions Flammarion (Tribal)

Traduit par Marie Hermet

2012 Editions Flammarion

• avatar chloé
    12 / 20 Le 22 Décembre 2014 à 21:45 chloé

une histoire magique, originale et douce, à lire sous la couette ou près du sapin! De l'optimisme et une intrigue qui diffère de l'ordinaire.

• avatar Buckette
    14 / 20 Le 03 Décembre 2014 à 17:30 Buckette

Un livre agréable à lire mais suprenant : on ne s'attend pas à ça au premier abord. Une bonne lecture qui sent le café et la neige et qui est idéale pour lire sous le sapin ;)

• avatar bal-des-livres-fous
    15 / 20 Le 03 Janvier 2014 à 09:35 bal-des-livres-fous

Un bon petit moment de détente livresque hivernale mais sans plus.

• avatar Diablesse2b
    18 / 20 Le 03 Décembre 2013 à 21:35 Diablesse2b

J'ai adoré ce roman , un coup de cœur .Les personnages sont attachant ,je n'ai pas pu décroché de cette lecture .je le conseille pour passer un bon moment

• avatar Carolivre
    17 / 20 Le 25 Novembre 2013 à 17:21 Carolivre

Un roman sympathique à l'ambiance douillette. J'ai passé un excellent moment. Une lecture plaisir.