Campus escort, tome 1 : Real Blackmail
Erin Graham

16.6

Pour financer son cursus au sein de la prestigieuse université de Cambridge, Lennox est prêt à tout. Et comme son petit boulot au Queen Bee, le bar le plus cool du campus, ne lui suffit pas, il joue les escorts. Il dissimule scrupuleusement ce pan de vie, jusqu'au jour où il est reconnu et soumis à un chantage : s'il ne fait pas exactement ce qui lui est demandé, son secret sera révélé et il pourra dire adieu à ses études. L'objet du chantage, c'est Alexie, une jeune femme perdue au corps blessé par une épreuve douloureuse. Lennox doit lui redonner confiance en elle. Mais interdiction de coucher avec elle. Alexie ignore totalement la véritable raison pour laquelle ce type à tomber lui tourne autour, et elle est bien décidée à ne pas se laisser approcher. Trouver les failles d'Alexie, s'y engouffrer, la faire briller, c'est à la portée de Lennox. Mais il ne faudra surtout pas succomber.

2024 Editions Addictives

Française Langue française | 500 pages | Sortie : 11 juillet 2024 | ISBN : 9782371266636

2024 [E-book] Editions Addictives (Adult romance)

Française Langue française | 690 pages | Format : ePub | Sortie : 11 juillet 2024 | ISBN : 9782371266636

1 chronique de blogueurs

• Millianaa-02 Le 24 Juillet 2024 à 05:43
    C’était une bonne lecture pour ma part. J’ai bien aimé la romance et les thèmes abordées. J’aurais aimé que le côté business de l’escort soit plus développé. Les deux protagonistes ont chacun leurs histories et j’ai aimé ce qu’ils ont développés ensemble même si j’aurais aimé des moments plus complices entre eux plus tôt dans le roman. Je lirais le tome 2 car les persos secondaires m’intriguent !
  • Audrey_justreading Le 12 Août 2024 à 23:24
    J’ai passé un très bon moment de lecture avec cette histoire qui aborde des sujets touchants et dont les personnages m’ont beaucoup plu. Même si j’ai trouvé le pardon facile, j’ai aimé la scène finale et j’ai hâte d’en découvrir plus sur les autres héros.