Teach me loveErin Graham2018

Andréa est lumineuse, volontaire et pleine d'humour. Quand elle rencontre Yanaël en cours de littérature, elle est immédiatement intriguée, fascinée... Solitaire et insaisissable, Yanaël est à l'opposé des hommes qu'elle fréquente d'habitude. Pourtant, elle va devoir s'y faire. Obligés de travailler ensemble sur l'écriture commune d'une romance, les deux étudiants se rapprochent, se confrontent, s'attirent et s'opposent, tout comme les personnages de leur livre vont s'écorcher avant de se trouver. Mais la vie réelle est bien plus compliquée qu'une romance !

17.0

• avatar InkyDragonflies
    17 / 20 Le 11 Novembre 2023 à 10:32 InkyDragonflies

J'ai adoré, autant la complexité que la vulnérabilité des personnages. Ce roman m'a fait passer par une ribambelle d'émotion qui ont rendu ma lecture encore plus vivante. Yanael m'a particulièrement touché par ça lutte contre lui même et ses démons. J'ai particulièrement apprécié la bienveillance et la resilience véhiculés jusqu'à la dernière page.

• avatar Maëlyss
    16 / 20 Le 12 Septembre 2023 à 11:11 Maëlyss

Le résumé m'a beaucoup plus et l'histoire avait beaucoup de potentiel mais je me suis ennuyer durant ma lecture... Une belle romance malgré tout.

• avatar Wenfly26
    18 / 20 Le 28 Avril 2021 à 07:33 Wenfly26

J'ai beaucoup aimé cette romance à 2 voix. Toujours envie de savoir ce qu'il allait se passer.
    J'ai apprécié Yanaël, son esprit. Andréa aussi.

• avatar lesloisirsdeflo
    13 / 20 Le 16 Septembre 2020 à 11:14 lesloisirsdeflo

Ce roman ne m'a pas du tout emporté. J'ai trouvé quelques répliques amusantes. J'ai aimé le côté bourrin de Andrea. Mais je n'ai pas aimé son caractère capricieux qui n'est pas en adéquation avec son âge.
    Et dans certains passages j'ai levé les yeux au ciel pour certaines de ses réactions mais aussi pour Yanael.
    Ce dernier était touchant mais dans certains chapitres je n'arrivais pas à adhérer.

• avatar Chris80 04
    18 / 20 Le 06 Février 2020 à 15:24 Chris80 04

Très belle histoire. Yanaël est tellement attachant, son côté torturé et écorché vif est tellement mignon qu'on a envie de le protéger de ses démons, sa relation avec sa petite puce est si belle qu'on a juste envie de faire partie de leur entourage. Je trecommande vivement ce livre si vous voulez passer un moment de bonheur même si certains moments nous tire une petite larme.