L'homme idéal est une licorne comme les autres / Love is a Bastard
Erin Graham2019

17.2

Laly, 25 ans, institutrice et célibataire, rêve du grand amour à travers les pages de ses romances préférées, sans jamais l’avoir connu.
Jusqu’au jour où elle décide de se créer elle-même sa romance. Son boss ? Son coloc ? Ou peut-être un sportif ? Ou une star de ciné ? Lequel sera le bon ?
Aidée par ses amis de toujours et d’une imagination sans limite, elle approchera les incarnations de ses fantasmes les plus secrets, qui l’emmèneront loin de son quotidien…
Et si, au milieu de tous ces inconnus, elle croisait réellement son homme idéal ?

2021 Editions Addictives (Luv)

Française Langue française | 410 pages | Sortie : 18 mai 2021 | ISBN : 9791025752081

2019 [E-book] Editions Addictives (Luv)

Française Langue française | 382 pages | Format : ePub | Sortie : 11 décembre 2019 | ISBN : B0824YNP6P

2019 [E-book] Editions Addictives (Luv)

Française Langue française | 382 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 11 décembre 2019 | ISBN : B0824YNP6P

• Lili Matoline Le 17 Décembre 2019 à 16:39
    « Il n’y a pas que la culotte qui compte dans la vie!» une belle citation pour une romance haute en couleur avec un humour du tonnerre. Une histoire soufflant le bonheur, l’espoir et la joie. La plume est une pépite. Que dire à part : jetez-vous dessus, n’hésitez surtout pas !
  • lecture-love Le 29 Décembre 2019 à 20:00
    Super original comme romance et très drôle ! Je recommande.
  • Bit-lit-addict Le 12 Janvier 2020 à 18:08
    J'ai adoré cette romance comique du début a la fin. La romance n est pourtant pas mon genre de prédilection de base et pourtant l'auteure a réussi le tour de force de me faire dévorer son livre en quelques heures. C est bourré d humour j'ai eu d'énormes fou rire incontrôlables. Laly Poussin est une héroïne vraiment peu commune. La plume.de l'auteure est simple juste et bourré d humour. Parfait !
  • Coper Le 13 Janvier 2020 à 08:08
    Une lecture très drôle, quelques pépites de reparties !! Dommage que l’histoire traîne un peu en longueur et que l’héroïne soit un peu trop naïve.
  • PDentreamis Le 26 Janvier 2020 à 18:37
    Cette romance est une histoire fraîche, pétillante, pleine d’humour. Ce livre est un petit bonbon à dévorer pour avoir le smile toute la journée. Laly est une héroïne touchante et attachante que l’on va apprécier dès les premières lignes"
  • Lyana Bouquine Le 05 Février 2020 à 14:52
    ce livre est un condensé de bonne humeur l'auteur nous dévoile son côté déjanté sans aucun filtre Cette lecture donne le sourire, illumine de bonne humeur votre journée. Un moment de rire magnifique....
  • Ileen Le 11 Mars 2020 à 09:56
    Erin Graham offre ici une comédie romantique pétillante et déjantée, où il est impossible de s’ennuyer une seule seconde avec Laly. Cette héroïne, un poil dérangée, m’a fait du bien au moral avec sa quête de l’homme idéal et les divers prétendants qu’elle va rencontrer. C’était drôle, peut-être un petit peu trop « trop » parfois, mais vraiment rafraîchissant. Une bonne découverte !
  • Lubellile Le 14 Mars 2020 à 17:56
    J'avais besoin d'une lecture très légère et j'y ai trouvé mon compte. Un peu dérangée par l'apparition de l'auteur et la mention permanente de ses autres romans, mais pour une lecture romance sans prise de tête, ça fait son office.
  • Coralie-57 Le 04 Avril 2020 à 12:45
    J’ai ri, beaucoup. En plus d’être pétillante, notre héroïne est totalement perchée. Nous la suivons donc sa quête de romance. Elle coche des cases, en supprime, en rajoute. Au grès des ses aventures, on l’a découvre peu sûre d’elle, mais aussi extrêmement généreuse. Alors si j’ai un peu moins adhéré à la romance en elle-même (bien qu’elle ait choisi celui que je voulais), j’ai adoré ma lecture.
  • ClaireVBooks Le 10 Novembre 2020 à 12:12
    Une bonne lecture, j'ai apprécié les références aux romances contemporaines. Le personnage de Lady est amusant, elle est pétillante et clairement désespérée. Moi qui en temps normal ne demande pas une histoire sur un personnage secondaire du livre, j'avoue que Stan mérite une histoire à lui seul ;)