Entre guerres de pouvoir, famille de cœur, nouvelles chances et trahisons,
la dynastie des Scott est sur le point de vivre un nouveau tournant.
Une année s’est écoulée depuis qu’Asher a arraché Ella à sa nouvelle vie. Et tandis que la jeune femme essaie de panser ses blessures, lui, est hanté par le souvenir de ses yeux bleus. Pourtant, le leader du réseau des Scott est bien trop fier pour revenir toquer à sa porte.
Jusqu’à ce que leurs univers entrent à nouveau en collision.
La possessivité d’Asher prend le dessus, et le leader est bien déterminé à réveiller les sentiments de celle qu’il surnomme « son ange »… sans réaliser que cela signifie également raviver les siens.
Mais Ella refuse de lui pardonner son année de silence. Et si pendant longtemps, l’ange s’est plié à ses volontés, elle est aujourd’hui décidée à embraser son univers, quitte à y laisser quelques plumes.
la dynastie des Scott est sur le point de vivre un nouveau tournant.
Jusqu’à ce que leurs univers entrent à nouveau en collision.
16.6
Saga Captive (Rivens) Terminée
2024 Editions BMR
5 juin 2024
ISBN : 9782017207078
2023 Editions BMR
25 janvier 2023
ISBN : 9782017206958
Malgré de petits défauts, je ne regrette pas d’avoir lu cette histoire. Elle m’a fait passer de bons moments de lecture.
Lecture sympa le dénouement est assez cliché mais j'ai tout même apprécié ma lecture
Je n'en attendais pas grand chose mais je suis quand même déçue... c'est dire! La qualité de la plume est définitivement médiocre, type Wattpad, super cliché. C'est redondant au possible. Le tiers des scènes de sexe n'a rien à faire la et n'apporte rien que des longueurs... Dommage car ça banalise les 2/3 restant importants. Bref, pour moi ce tome est mauvais et cette saga ne vaut pas le détour.
Si j'avais apprécié le premier tome justement pour son côté sombre, ce second volet se transforme trop en arc-en-ciel pour moi. Le miraculeux développement d'Ella, le changement radical d'Asher, les problèmes qui se solutionnent en 5 pages ... Pas pour moi
Je n'étais pas du tout convaincu par les tomes 1 & 1.5 que je lisais avec ma soeur. Rebelotte, elle m'embarque dans le tome 2, et là: surprise! J'ai adoré ce tome - bien que la fin soit un peu rapide à mon gout, et évidente. Ella est de plus en plus forte, se rebelle et ça fait du bien); on comprend un peu plus la psychologie de Asher. Bref: un tome axé sur leur romance et c'est réussi!