Vous pensez savoir ce que c'est que d'être la petite amie d'un joueur de basket ? Vous n'en avez pas la moindre idée. Mon conte de fée a viré au cauchemar.
Et ils vécurent malheureux pour toujours. J'ai embrassé un prince et il s'est transformé en menteur. J'ai été idiote et j'ai cru à son amour.
Mais maintenant un nouveau joueur entre en jeu : August West. L'une des plus grandes stars de la NBA. Sexy et hors de ma portée.Il a envie de moi et j'ai envie de lui.
Mais mon passé et mon prince menteur refusent de me laisser partir.
Mais mon passé et mon prince menteur refusent de me laisser partir.
Titre original : Hoops, book 1: Long Shot (2018)
16.7
Saga Changer de jeu
2019 Editions Reines-Beaux (Women’s fiction)
2019 Editions Reines-Beaux (Women’s fiction)
Traduit par Violaine Mazure
16 octobre 2019
Une histoire poignante et parfois terriblement difficile à lire car le sujet est très fort. J'ai trouvé la psychologie des personnages très bien menée notamment celle d'Iris. Au cœur des ténèbres il y a August qui apporte de la lumière à cette histoire.