Charley Davidson, tome 03 : Troisième tombe tout droitDarynda Jones2012

Détective privé paranormal. Sinistre faucheuse extraordinaire. Peu importe. Charley Davidson est de retour ! Et elle boit de grandes quantités de café pour rester éveillée, parce que chaque fois elle ferme les yeux, elle le voit : Reyes Farrow, le mi-humain, mi-mannequin fils de Satan. D’accord, elle a fait emprisonner Reyes pour toute l'éternité. Mais comment est-elle censée résoudre un cas de personnes disparues, traiter avec un médecin à l’ego sur-dimensionné, calmer son père grincheux, et attraper un gang de motards déterminé à assassiner, quand le fils du diable ne veut tout simplement pas renoncer à son plan de séduction... et de vengeance?

Titre original : Charley Davidson, book 03: Third Grave Dead Ahead (2012)

17.5

2012 Editions Milady

Traduit par Isabelle Pernot

2011 Editions Milady

• avatar LauLau love
    20 / 20 Le 12 Septembre 2017 à 20:44 LauLau love

C'est un coup de coeur extraordinaire!! J'ai adoré retrouvé Charley et tous les autres! Ce tome est encore au-dessus des autres, et je ne pensais pas que c'était possible! Hâte de lire la suite!

• avatar Erorua
    Le 17 Juin 2017 à 14:44 Erorua

Très bonne lecture! C'est addictif donc je lis vite ! J'ai envie d'en savoir plus! Vite le tome 4 ;)

• avatar Marillette
    Le 13 Mai 2017 à 10:40 Marillette

Encore un tome au tome ! charley est très en forme ! Reyes de plus en plus diabolique au fil de l'histoire ! Beaucoup de révélation choque a la fin. Une saga légère et drôle qui se lis rapidement

• avatar La petite Bibliotheque
    17 / 20 Le 29 Avril 2017 à 10:00 La petite Bibliotheque

J'ai trouvé le début un peu lent mais ça c'est dans chaque livre. Après les trois premiers chapitre on rentre enfin dans vir du sujet. On en apprend un peu plus sur Reyes et on voit de quoi peut être capable Charley. Je lirai la suite après un autre livre.

• avatar Naniscrapandco
    18 / 20 Le 26 Janvier 2017 à 17:02 Naniscrapandco

tres bon tome où apparait de nouveaux personnages et qui annonce du renouveau dans le tome 4 niveau action