Close-up, tome 3 : Insaisissable SteveJane Devreaux2017

Sandre et Josh semblent tellement accaparés par leur histoire, qu’ils en ont presque oublié leurs amis. En particulier Steve que nous retrouvons dans un rôle pour le moins surprenant. Fêtard, coureur de jupons... Telle est la panoplie derrière laquelle se cache Steve, le meilleur ami de Josh. Comment va-t-il réussir à garder son ami tout en séduisant l’élue de son coeur, Marcy ?

16.1

2017 Editions Hugo & Cie (New romance)

13 avril 2017

ISBN : B01N6U2SWJ

2017 Editions Hugo & Cie (New romance)

13 avril 2017

• avatar Idole84
    15 / 20 Le 24 Septembre 2018 à 15:22 Idole84

J'avais un peu peur de ce spin-off. Et finalement j'ai été agréablement surprise par cette histoire.
    Il y avait des détails qui m'avaient beaucoup dérangés dans l'écriture des deux tomes précédents, mais là, rien n'est de trop ou ne manque. C'est tout juste la bonne dose de sexe et de sentiments. C'est facile, riche en émotions et l'histoire de Steve et Marcy est profondément touchante.

• avatar deborahbts
    17 / 20 Le 17 Mai 2018 à 22:27 deborahbts

J'ai beaucoup aimé ce troisième tome et j'ai réussi à m'attacher aux deux personnages principaux assez vite qui ont chacun un passé assez compliqué. En définitif c'est une bonne trilogie que je conseille sans problème !

• avatar KaKaUeTe
    16 / 20 Le 16 Mars 2018 à 13:48 KaKaUeTe

Un dernier tome surprenant car j’ai totalement changé d’avis sur Steve. Il m’a profondément touché par son passif. Marcy a aussi été surprenante car elle nous cache beaucoup de secret.

• avatar Lolo_2311
    15 / 20 Le 28 Septembre 2017 à 21:22 Lolo_2311

J'ai été un peu lente au début de ma lecture parce que Marcy et Steve n'étaient pas vraiment des personnages que j'aimais, mais en apprenant à les connaître au cours de ce 3ème tome, ils sont remontés dans mon estime. C'était une agréable lecture qui clôture une super saga.

• avatar BettieRose
    16 / 20 Le 14 Juin 2017 à 15:17 BettieRose

Ce troisième tome est la parfaite conclusion de la saga Close-up. Si nous aimions suivre Josh et Sandre, il apparait normal de faire connaissance avec les deux personnes les plus importantes dans leurs vies, Steve et Marcy. Ici, nous avons une romance plus simple, plus calme, mais qui devra aussi dépasser de gros traumatismes. Une lecture agréable et un Steve très charmant, au joli potentiel.