Close-up, tome 3 : Insaisissable SteveJane Devreaux2017

Sandre et Josh semblent tellement accaparés par leur histoire, qu’ils en ont presque oublié leurs amis. En particulier Steve que nous retrouvons dans un rôle pour le moins surprenant. Fêtard, coureur de jupons... Telle est la panoplie derrière laquelle se cache Steve, le meilleur ami de Josh. Comment va-t-il réussir à garder son ami tout en séduisant l’élue de son coeur, Marcy ?

16.1

2017 Editions Hugo & Cie (New romance)

13 avril 2017

ISBN : B01N6U2SWJ

2017 Editions Hugo & Cie (New romance)

13 avril 2017

• avatar Maelan
    18 / 20 Le 07 Juin 2017 à 10:50 Maelan

J'ai beaucoup aimé découvrir steve qui passe pour un vrai salaud dans les autres tomes jai apprécié le parallèle pour bien situer les moment du changement de match et qui nous aide à comprendre la situation dans les deux 1er tome. Très bon livre même si jai préfère les deux autres. Par contre super le dernier mot de sandre pour ne pas oublier que cest leur histoire à la base. Ils vont me manquer..

• avatar abookishkindofday
    16 / 20 Le 06 Juin 2017 à 20:26 abookishkindofday

J’ai beaucoup aimé découvrir les pensées de Marcy et de Steve, ainsi que leurs secrets. Au final, ils se sont bien trouvés, car ils se complètent. J’ai quand même bien rigolé pendant cette lecture grâce à Steve et ses “cours”. En plus, ce tome se déroule en parallèle du tome 2 donc on a des passages avec Sandre et Josh et c’était sympa de pouvoir les retrouver aussi.