Pour Harry, il n’est pas question de penser à quoi que ce soit d’autre que la marque Cooper Training, qu’il cherche à faire fructifier par tous les moyens avec ses frères. Se mettre en couple est la dernière de ses priorités.
Il y a six ans de cela, Harry et Maddie étaient fous amoureux l’un de l’autre. Il a pourtant suffit d’une nuit pour les éloigner...
Lorsque leur chemin se croise à nouveau, les souvenirs refont surfaces. Bien que la tension entre eux soit indéniable, de l’eau a coulé sous les ponts depuis leur séparation. Parviendront ils à tourner la page pour écrire un nouveau chapitre à leur histoire d’amour ?
16.9
Saga Cooper training
18 / 20 Le 23 Janvier 2020 à 12:04 Winifred
Un troisième tome excellent ! J'ai adoré passer un moment avec Maddie et Harry entre passé et présent. Les frères Cooper sont égaux à eux même, énervants et attachants mais c'est aussi pour ça qu'on les aime. Ce roman m'a mis la larme à l’œil alors que je ne m'y attendais pas du tout. L'écriture de l'auteure est toujours aussi entraînante et addictive.
19 / 20 Le 15 Janvier 2020 à 13:19 Lecturesdejenn
j’ai adoré ce tome, le personnage de Maddie qui fut un coup de cœur, celui de Harry qui a apporté un peu de légèreté, la plume de l’autrice et le thème éprouvant abordé. Tout fut mené d’une main de maitre et rien n’est laissé au hasard. Une comédie romantique, addictive, intense et bouleversante que je vous recommande sans hésitation.
18 / 20 Le 03 Janvier 2020 à 11:07 Maga_li
J'ai découvert le dernier des frères Cooper : le jeune Harry ! Et j'ai beaucoup aimé voyager entre le présent et le passé, découvrir le pourquoi, le comment de l'histoire... J'ai vraiment adoré le personnage de Maddie une jeune femme forte,déterminée, mais aussi fragile qui à vécue des moments difficiles. La plume de l'auteure est toujours aussi captivante et addictive
20 / 20 Le 29 Décembre 2019 à 19:39 Madame la Fraise
Quelle tristesse de quitter les Cooper ! Un tome que j'attendais avec impatience et qui m'a plu du début à la fin ! Maddy est touchante, son histoire l'est encore plus et j'ai adoré la construction de ce tome pour nous tenir en haleine pendant les 300 pages. La thématique ici est encore très peu discuté dans les romances et c'est un plaisir de voir l'implication de celle-ci dans cette histoire !
20 / 20 Le 25 Décembre 2019 à 23:06 unmonderomantique
Quel plaisir de retrouver les frères Cooper !
Pour ma part, c'est le meilleur des 3. Les personnages sont géniaux et attachants. Le sujet est très poignant et dure.
J'ai versé ma petite larme.. J'ai eu un gros coup de cœur pour ce roman.