13.7
Mais Cally n'est pas du genre à se morfondre indéfiniment : elle entreprend bientôt de se remettre en selle. Enfin, plus facile à dire qu'à faire. De situations cocasses en humiliations, de jobs minables en galères, elle tente vainement de reprendre sa vie en main. Jusqu'à ce qu'elle franchisse les grilles d'un drôle de zoo où collègues et pensionnaires vont l'aider à reprendre du poil de la bête !
Titre original : Bouncing back (2009)
2009 Editions France Loisirs
Langue française | Traduit par Laura Contartese | 404 pages
Pivoine2193 Le 10 Juillet 2013 à 23:07
Je n'ai pas aimé ce livre... Malgré quelques personnages sympas, je les ai trouvés beaucoup trop caricaturés. De plus l'histoire est mal structurée et l'auteure part dans tous les sens sans nous mettre en contexte, elle passe du coq à l'âne. Même si je n'avais pas de grandes attentes par rapport à ce livre, je l'ai trouvé long et ennuyeux, ce qui est rare chez moi pour un chick-lit.ilanila Le 13 Avril 2023 à 09:51
J'ai été agréablement surprise par cette lecture. Ce livre était une bouffée d'air frais et même s'il est un peu cliché, si on s'y attend on passe alors un bon moment !