16.1
12 Août 2020Le Petit Monde d'Elo20 / 20Lire la chronique
15 Décembre 2018chris 311830Lire la chronique
8 / 20 Le 25 Juin 2025 à 16:24 Adelaide666
Déçue... les histoires courtes se lisent bien, mais il n'y a aucune source et certaines histoires présentées comme véridiques ont été démontées par les historiens depuis bien longtemps (la comtesse de Batori par exemple.)
Bref, après des désinformations aussi grossières, difficile de croire à ce qu'il raconte -
15 / 20 Le 31 Décembre 2023 à 17:48 zoeline
Une découverte de ce grand monsieur, une plume trés claire et vivante...les pages ont décrit des cruautés humaines donnant parfois la chair de poule. les monstruosités humaines ont toujours existé.
16 / 20 Le 04 Avril 2020 à 15:46 Linoou
Pierre Bellemare nous prouve une fois encore son talent pour conter les pires histoires. Des histoires captivantes bien que morbides. L'originalité est qu'il ne s'agit là que de femmes, ce qui nous prouve bien que toutes les femmes ne sont pas douces et dociles.
17 / 20 Le 27 Juin 2019 à 19:50 latornadedespages
Les histoires sont courtes mais très intéressantes malgré l'horreur qui découle de ces pages. Le fait que se soit des histoires vraies les rend encore plus sordides. Encore une fois Pierre Bellemare conte à merveille les histoire particulières et horribles de ces femmes tueuses.
18 / 20 Le 01 Juin 2018 à 13:38 Camille Salomon
Nos tueuses sont monstrueuses jusqu’à la nausée… je pense à la chienne de Buchenwald ! L’époque n’est pas si loin de nous, ça vous remue intérieurement. Chaque histoire ne dépasse pas quinze pages, c’est court, condensé, mais tout est dit. La plume de l’auteur reste sa signature.