De son passé, j'ignorais pourtant presque tout. Son entêtement à le garder secret me blessait. En revanche, son refus obstiné de répondre à mes questions attisait ma jalousie et sapait la confiance qu'il exigeait de moi. Être ensemble était parfois douloureux. Ne pas l'être était pire.
J'espérais que l'amour fou qui nous liait l'un à l'autre serait plus fort que tous les obstacles que la vie s'acharnait à dresser entre nous. Je n'imaginais pas à quel point...
Titre original : Crossfire, book 2: Reflected in you (2012)
16.1
31 Janvier 2014gabrielleviszs15 / 20Lire la chronique
23 Octobre 2013Sophie Songe15 / 20Lire la chronique
10 Octobre 2013PreskiliaLire la chronique
10 / 20 Le 02 Mai 2014 à 22:44 Migette
Là ça devient pathétique, je m'ennuie carrément et j'ai bien l'impression d'avoir perdu mon temps, mais vu la note de ce livre, je ne dois pas avoir compris grand chose...
18 / 20 Le 24 Avril 2014 à 02:31 estelle
Ce tome est encore meilleur que le 1° tome. L'histoire d'amour évolue de manière très intéressante et j'adore les révélations de la fin du tome.
13 / 20 Le 10 Avril 2014 à 23:29 Ishka
Gideon Cross était l'incarnation de l'homme idéal, mais je n'étais pas dupe, moi qui savais désormais quels tourments cette perfection dissimulait. De son passé, j'ignorais pourtant presque tout. Son entêtement à le garder secret me blessait. En revanche, son refus obstiné de répondre à mes questions attisait ma jalousie et sapait la confiance qu'il exigeait de moi. Etre ensemble était parfois dou
12 / 20 Le 12 Février 2014 à 07:23 D.Séverine
Un 2ème qui m'a un peu déçue et que j'ai trouvé un peu long... Bizarrement, j'ai tout de même accroché, j'avais toujours hâte de m'y plonger afin d'avancer, en espérant toujours que j'allais en apprendre un peu plus sur Gidéon et ses secrets. Et ce n'est que vers la fin que ma curiosité à un peu été assouvie. Bref, une bonne lecture mais loin d'être un coup de coeur.
14 / 20 Le 31 Janvier 2014 à 12:20 Julya
Une première partie assez longue pour ma part, après l'action arrive, mais il y a encore beaucoup trop de disputes vite oubliées. J'ai aimé mais pas autant que le tome 1. Je lirai la suite par curiosité tout de même.