Crossfire (Day), tome 2 : Regarde-moiSylvia Day2013

De son passé, j'ignorais pourtant presque tout. Son entêtement à le garder secret me blessait. En revanche, son refus obstiné de répondre à mes questions attisait ma jalousie et sapait la confiance qu'il exigeait de moi. Être ensemble était parfois douloureux. Ne pas l'être était pire.
J'espérais que l'amour fou qui nous liait l'un à l'autre serait plus fort que tous les obstacles que la vie s'acharnait à dresser entre nous. Je n'imaginais pas à quel point...

Titre original : Crossfire, book 2: Reflected in you (2012)

16.1

2013 Editions J'ai Lu

2012 Editions Penguin Books

• avatar Migette
    10 / 20 Le 02 Mai 2014 à 22:44 Migette

Là ça devient pathétique, je m'ennuie carrément et j'ai bien l'impression d'avoir perdu mon temps, mais vu la note de ce livre, je ne dois pas avoir compris grand chose...

• avatar estelle
    18 / 20 Le 24 Avril 2014 à 02:31 estelle

Ce tome est encore meilleur que le 1° tome. L'histoire d'amour évolue de manière très intéressante et j'adore les révélations de la fin du tome.

• avatar Ishka
    13 / 20 Le 10 Avril 2014 à 23:29 Ishka

Gideon Cross était l'incarnation de l'homme idéal, mais je n'étais pas dupe, moi qui savais désormais quels tourments cette perfection dissimulait. De son passé, j'ignorais pourtant presque tout. Son entêtement à le garder secret me blessait. En revanche, son refus obstiné de répondre à mes questions attisait ma jalousie et sapait la confiance qu'il exigeait de moi. Etre ensemble était parfois dou

• avatar D.Séverine
    12 / 20 Le 12 Février 2014 à 07:23 D.Séverine

Un 2ème qui m'a un peu déçue et que j'ai trouvé un peu long... Bizarrement, j'ai tout de même accroché, j'avais toujours hâte de m'y plonger afin d'avancer, en espérant toujours que j'allais en apprendre un peu plus sur Gidéon et ses secrets. Et ce n'est que vers la fin que ma curiosité à un peu été assouvie. Bref, une bonne lecture mais loin d'être un coup de coeur.

• avatar Julya
    14 / 20 Le 31 Janvier 2014 à 12:20 Julya

Une première partie assez longue pour ma part, après l'action arrive, mais il y a encore beaucoup trop de disputes vite oubliées. J'ai aimé mais pas autant que le tome 1. Je lirai la suite par curiosité tout de même.