D'ombres et de Couronnes, tome 1 : Le chant des Marqués
S.M. Gaither2024

16.1

Les anciens dieux grondent, et ne resteront plus en sommeil très longtemps...

Casia Greythorne est une mercenaire aguerrie, et seules deux choses importent dans a vie : remplir ses contrats et gagner assez d'argent pour financer le traitement vital de son mentor.
Lorsque le souverain de l'empire lui ordonne d'enquêter sur un étrange fléau en train de d"aster le pays, elle ne peut résister à l'énorme récompense à la clé, même si elle doit pour cela collaborer avec l'insupportable et arrogant capitaine Elander.
Mais alors que le nombre de morts augmente et que d'étranges monstres se mettent à semer le chaos, Cas et Elander se retrouvent bientôt confrontés à d'anciennes divinités déterminées à interférer dans les évènements.
Car un mal ancien est en train de s'agiter dans l'ombre.
Et l'empire pourrait bien ne pas survivre à sa fureur.

Titre original : Shadows & Crowns, book 1: The Song of the Marked (2020)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2024 Editions MxM Bookmark (Lost Kingdom)

Française Langue française | Traduit par Antonia Sheperd | 482 pages | Sortie : 23 octobre 2024 | ISBN : 9791038137950

2024 Editions MxM Bookmark (Lost Kingdom)

Française Langue française | Traduit par Antonia Sheperd | 482 pages | Sortie : 23 octobre 2024 | ISBN : 9791038137936

2024 Editions MxM Bookmark (Lost Kingdom)

Française Langue française | 482 pages | Sortie : 23 octobre 2024 | ISBN : 9791038137950

2024 [E-book] Editions MxM Bookmark (Lost Kingdom)

Française Langue française | Traduit par Antonia Sheperd | 471 pages | Format : ePub | Sortie : 9 octobre 2024 | ISBN : B0D87MQK3Q

2023 Editions Penguin Books

Anglaise Langue anglaise | 544 pages | ISBN : 9781804945803

2020 Editions Autoédité

Anglaise Langue anglaise | 544 pages | Sortie : 1er septembre 2020 | ISBN : 9798681502067

• Nororm Le 05 Novembre 2024 à 10:42
    J’ai adoré Casia et sa bande, et j’ai apprécié ce que j’ai vu d’Elander jusqu’ici. L’univers est très intéressant et l’histoire est sympathique même si j’ai trouvé que certaines choses se voyaient comme le nez au milieu de la figure. Mais l’humour et les personnages m’ont permis de passer un très chouette moment. J’ai hâte de lire la suite!
  • Miss Audrey Le 16 Novembre 2024 à 15:44
    C'est un bon début, avec un univers prometteur et un humour sympa. J'ai également apprécié la construction des personnages. Mais je ne sais quoi en penser de plus, c'est trop introductif et certains plot twist sont faciles à deviner. La romance me laisse de marbre (mais ce n'est pas ce qui m'intéresse en général). On verra avec la suite si cette saga me plait davantage ou pas !
  • Ch0upi Le 16 Novembre 2024 à 17:04
    La romance est au 2nd plan pour ce 1er tome, laissant beaucoup plus de place au détail du monde, avec ses divinités et multiples protagonistes qui le peuple. Nous avons droit à des batailles épiques et des révélations, pas toutes surprenantes, mais avec une intrigue bien amenée. On n'échappe pas à certains clichés sur l’héroïne et la romance mais dans l'ensemble, j'ai bien accroché au livre.
  • Eilera Le 01 Mars 2025 à 17:48
    Un début trainant en longueur, je me suis un peu ennuyée lors des 150 premières page puis après c'est parti tout seul. L'univers est riche, envoutant, immergeant; les personnages sont bien développés. La relation des deux protagonistes évolue super bien, très bienveillant par la suite. La fin.. OMG ! je ne m'y attendais pas !! Vivement la suite !