Dans cet endroit sinistre où les portables sont interdits, où les élèves ont un passé lourd et où des caméras surveillent les moindres faits et gestes de chacun, Daniel devient une obsession.
Mais le jeune homme évite Luce, qui est aussi courtisée par Cam, un beau brun aux yeux verts. Malgré sa fascination pour Daniel, Luce n'arrive pas à résister à Cam. Ce dilemme perturbe la jeune fille, déjà déstabilisée par la présence d'ombres, qui la poursuivent et l'inquiètent depuis l'enfance.
Tout est conçu pour que l'ordre règne à Sword & Cross, pourtant ce lieu deviendra le théâtre de drames troubles et mystérieux
Titre original : Fallen, book 1 (2009)
14.3
05 Avril 2011cinderella191Lire la chronique
26 Mars 2011MarionJB16 / 20Lire la chronique
22 Mars 2011Mirage664Lire la chronique
13 Mars 2011Lilie a luLire la chronique
13 Mars 2011Adorelire9Lire la chronique
Le 18 Juillet 2011 à 20:38 Mypianocanta
Une bone romance fantastique, facile à lire mais rien de transcendantale. Pour les amatrices du genre. J'ai quand mêm passé un bon moment.
Le 12 Juillet 2011 à 09:09 Prun3
Bien aimé ce bouquin, le début est original mais ensuite la dernière partie me fait penser au livre "Vampire de Manhattan". La couverture est superbe, hate de lire le tome 2 !
16 / 20 Le 04 Juillet 2011 à 23:42 xxxGalliaxxx
je l'ais lu il y a un petit moment mais il est encore présent dans ma mémoire. Un livre marquant que je conseille :)
11 / 20 Le 03 Juillet 2011 à 17:52 heleneducauteur
Heureusement que les personnages sont savoureux car il ne se passe pas grand-chose dans ce premier tome de la série. l'atmosphère de ce centre d'éducation surveillée est attrayante pourtant et l'idée des ombres maléfiques est intrigante mais pour le reste il faut se contenter du style très sommaire
14 / 20 Le 28 Juin 2011 à 17:34 karline05
cela se lit bien mais pas aussi enthousiasmant que j'aurai pu penser !!!