12.9
FAIBLE
Saga Dark and dangerous love Terminée
2019 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
Traduit par Marie-Christine Tricottet
14 mars 2019
2018 Editions Hugo & Cie (New romance)
22 mars 2018
05 Septembre 2020Chatplumer10 / 20Lire la chronique
10 Novembre 2019devoreusedelivresch20 / 20Lire la chronique
10 Juillet 2019Donna2115 / 20Lire la chronique
08 Avril 2019winnies8916 / 20Lire la chronique
24 Août 2018Fantaisies_CulturellesLire la chronique
9 / 20 Le 23 Avril 2025 à 10:41 LasyaVanani
Une histoire intriguante mais une plume que j'ai trouvé très mauvaise. Rien que dans le prologue, l'auteur dit la même chose sur 2 pages mais de différentes façons. Décidément, la mention wattpad n'est vraiment pas un gage de qualité !
5 / 20 Le 20 Juin 2022 à 00:10 Missbeask
Je n'ai pas pu terminer la fin. Parce que il y'a un moment de l'histoire ou c'était la goutte de trop ! Je n'aime vraiment pas ce genre, la dark romance. Comment tu peux lire une romance ( je parle du couple principale ) entre la violence et le viol !
C'est trop pour moi ! Malheureusement c'est un échec !! La dark romance c'est pas pour moi !!! -
Le 19 Février 2022 à 17:59 Jessilicia
Une très bonne lecture, fluide et addictive même si certains passages sont à la limite du supportable et pas nécessaire à l'intrigue, je trouve. Le personnage d'Evelyn m'a agacé à des moments, son côté bien trop naïf et trop indulgente avec certains. En ce qui concerne Atticus, ces actions sont impardonnables mais quand on comprend ce qu'il est et ce qu'il a subi.. difficile de le juger. Hate du 2
9 / 20 Le 23 Novembre 2021 à 15:13 Emmaaa593
Je n'ai pas aimé ce livre, l'apologie et la culture du viol sont à la base de ce roman qui est horrible à lire. Les personnages ne sont pas attachants et l'histoire très glauque. Les seuls points que j'ai aimé ce sont le thème des vampires et le fait que l'histoire se déroule dans le futur en 2439. Je ne recommande pas ce livre qui est choquant et assez violent.
11 / 20 Le 23 Août 2021 à 18:46 ManonBnt
Une bonne lecture dans l'ensemble. La première moitié du roman est longue, dans l'autre moitié ça s'accélère. Les personnages se répètent beaucoup dans leur propos et c'est lassant. Evelyn m'énervait à tout le temps pleurer, ok c'est triste pour elle, mais on veut des héroïnes badasses ! J'ai peur que les tomes 2 et 3 tournent en rond. L'écriture reste addictive et j'ai envie d'en savoir plus !