Disputes, quiproquos et mésaventures s’enchaînent. Bien vite, ils s’égarent sur de mauvais chemins… La route n’en finit pas d’être longue pour ceux qui n’écoutent pas leur cœur !
16.7
2015 Editions Sharon Kena (Romance)
17 mars 2015
23 Septembre 2016Tinker12 / 20Lire la chronique
02 Août 2015boulimique des livres18 / 20Lire la chronique
11 Avril 2015Titou10 / 20Lire la chronique
23 Mars 2015kloLire la chronique
18 Février 2015gabrielleviszs16 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 13 Septembre 2015 à 17:05 MamanLoutre
Je recommande grandement ce roman, j'ai adorée l'histoire et j'en suis devenue accroc ! La plume de l'auteur est vraiment fluide et nous transporte dans une romance pleine d'humour qui nous met la banane ! Un pure coup de foudre !
19 / 20 Le 06 Février 2015 à 15:46 Pascale - Bliss5000
J'ai eu le plaisir de découvrir l'auteure et notamment ce livre en en faisant la lecture pour le Comité de lecture des Editions Sharon Kena. Puis j'ai repris plaisir à en faire le relecture. La plume de Ena est unique, vive, addictive. Des packs d'eau pour l'Afrique est une histoire remplie d'humour, d'amour, de personnages attachants. Une fois le livre commencé, il est difficile de le lâcher tant
18 / 20 Le 08 Janvier 2015 à 19:09 Marie-nel
Je vous recommande ce roman, j'ai beaucoup aimé l'histoire, on se laisse emporter par cette histoire, remplie d'humour, de suspense. Beaucoup de rythme dans la lecture grâce à des chapitres cours, les personnages sont très attachants, et la fin est plus que surprenante. Vraiment une très bonne lecture !