N’ABANDONNE PAS :
Ras le bol de ma vie. Vous pensez que j’exagère ?
Laissez-moi vous présenter ma famille et vous réviserez votre jugement.
Alaïs, 21 ans, je suis l’ainée de la fratrie, composée de Joris, 17 ans, un adolescent gouverné par ses hormones, Marion, 11 ans, une peste en rébellion permanente et Ynes, 5 ans, une adorable poupée. Vous êtes en train de vous dire qu’il n’y a pas de quoi à fouetter un chat ? Attendez, je n’ai pas terminé.
La tribu ne serait pas complète sans notre mère (il faudrait juste le lui rappeler !), Ginie, une femme-enfant de 40 ans qui file « le parfait amour » avec Marc, 25 ans.
J’aperçois une lueur d’intérêt dans votre regard, je commence à vous intéresser.
Et voilà que déboule dans le tableau Gaël, le frère de Marc. Le genre de gars qui rend votre vie plus misérable, en vous jetant son bonheur en plein visage. A vomir ! Et comme si cela ne suffisait pas, ma relation avec Nicolas risque de tourner court à cause du boulot.
La coupe est pleine. J’abandonne.
L’EMPREINTE DE TON AMITIÉ :
Dans un coin perdu au milieu de nulle part, cinq adolescentes se lient d’amitié sur les bancs du lycée, sous les regards stupéfaits des autres élèves.
Non ! Impossible que la « Parfaite » Chloé s’acoquine avec la « Banale » Elyne, Océane « la Vipère » ou Talia, le « garçon manqué ». Passe encore pour Laure « La Bonne Copine ».
Et pourtant, malgré tous les pronostics pessimistes, leur amitié se renforcera tout au long de leurs années de lycée, résistant aux disputes et aux conflits. Elles se confieront leurs secrets les plus intimes, partageront leurs joies et leurs peines.
Indissociables, soudées, liées à jamais.
Jusqu’au jour où ….
COUPABLE … OR NOT ? :
Santa Monica, Los Angeles : Un individu armé fait irruption dans une bijouterie, Lana se retrouve face au braqueur et sa vie se complique dangereusement.
Beverly Hills : Cinq cambriolages en moins de six mois. Et pas des moindres, des bijoux d’une valeur inestimable dérobés au nez et à la barbe de la police. L’ultime recours pour la compagnie d’assurance, Samuel Karminker, un enquêteur privé, spécialiste en joaillerie.
Et les routes de Samuel et de Lana vont se croiser.
Il se méfie d’elle. Son instinct ne le trompe pas, elle lui cache quelque chose.
Elle le tient à l’œil. Il pourrait devenir une menace pour sa propre sécurité.
Ras le bol de ma vie. Vous pensez que j’exagère ?
Laissez-moi vous présenter ma famille et vous réviserez votre jugement.
La coupe est pleine. J’abandonne.
L’EMPREINTE DE TON AMITIÉ :
Indissociables, soudées, liées à jamais.
Jusqu’au jour où ….
COUPABLE … OR NOT ? :
Et les routes de Samuel et de Lana vont se croiser.
Elle le tient à l’œil. Il pourrait devenir une menace pour sa propre sécurité.
2017
Autoédité
Aucun membre n'a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.