DisgraceBrittainy C. Cherry2021

Grace Harris a toujours été du genre obéissant, toujours soucieuse de faire plaisir. Digne fille des prêcheurs de la ville elle a dès l'enfance tenu a montrer le bon exemple. Après la trahison de son mari, elle a découvert qu'elle en avait assez de faire plaisir à tout le monde. Jackson Emery a depuis toujours été méprisé et jugé par les habitants de la ville. Il était le mouton noir et personne ne voulait avoir affaire avec lui ou son père à cause de sa réputation de mauvais garçon. Cependant personne n'a jamais pris le temps d'essayer de le connaître vraiment et de voir le garçon brisé en lui, personne jusqu'à ce qu'il la rencontre.

Titre original : Disgrace (2018)

17.7

2022 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

3 mars 2022

2018 Autoédité

27 juin 2018

• avatar Justyneread_
    16 / 20 Le 05 Avril 2021 à 20:47 Justyneread_

J'ai adoré le personnage de Jackson, c'est un personnage entier, profond ! également le personnage de Grace qui est incroyable ! l'histoire est bouleversante, les thèmes sont bien abordés ! C'est du BCC comme ont aime !

• avatar Mel_Books59
    18 / 20 Le 04 Avril 2021 à 09:47 Mel_Books59

J'ai adoré ce roman même si ce ne fût pas un coup de coeur contrairement à Eleanor & Grey. Le personnage de Jackson m'a fascinée. Je vous le conseille vraiment pour passer un excellent moment de lecture.

• avatar Lecturesdejenn
    17 / 20 Le 02 Avril 2021 à 11:01 Lecturesdejenn

Ce tome fut exceptionnel, encore une fois. Grace est un personnage incroyablement fort, qui a vécu l'enfer et qui tente de se trouver. Jackson est mon personnage coup de cœur pour tout ce qu'il tente de cacher sous sa carapace et tout ce qu'il est réellement. La multitude des émotions qui nous submergent sont les battements de cœur de ce roman qui va nous briser et nous guérir. A lire sans tarder.

• avatar BouquineBook
    19 / 20 Le 02 Avril 2021 à 09:41 BouquineBook

Il existe des livres qui vous retournent de l’intérieur tellement l’histoire qu’il renferme est bouleversante. Avec ce nouvel opus, brittainy c.cherry a réussi une fois de plus à écrire une histoire « véritable » qui traite de sujets profonds que beaucoup de personnes seront amenées à vivre au cours de leur vie. Si vous recherchez un roman poignant, remplie d’amour et de compassion.

• avatar VirgileD
    18 / 20 Le 30 Mars 2021 à 15:04 VirgileD

Excellent livre de B.C. Cherry, comme d'habitude. Des mots qui touchent les lecteurs, des personnages qui nous bouleversent. Quelques larmes pour certains passages, une jolie fin. Je recommande.