Saga Dirk Pitt
15.5
Source : chapitre.com
Titre original : Dragon (1993)
2008 [E-book] Editions Le Livre de Poche
Langue française | 513 pages | Format : ePub | ISBN : 9788497933650
2008 Editions Le Livre de Poche (Thriller)
Langue française | 540 pages
1993 Editions Le Livre de Poche
Langue française | 665 pages
Joseph Le 07 Février 2010 à 19:59
définitivement pas le meilleur livre de Cussler.TommyRollrbox Le 19 Août 2017 à 10:55
Il existe plusieurs types de guerre. Celles qui utilisent des armes, celles qui utilisent l'économie internationale, et puis celle qui utilise les deux comme le raconte Clive Cussler. Un pays veut imposer sa suprématie face à tous les autres, mais c'est sans compter sur Pitt Dirk. Un roman de pur fiction... peut-être...Grandragon Le 08 Septembre 2021 à 11:52
Même si Clive Cussler a assurément proposé de meilleurs livres, et notamment le génial Walhalla, ce livre est assez convainquant dans l'ensemble. La première partie du livre comporte malheureusement quelques longueurs...jesyan Le 21 Février 2022 à 20:10
Le roman frôle légèrement avec la science fiction, mais il ne faut pas oublier que Cussler l'a écrit il y a 30 ans. Et si ce livre avait été écrit aujourd'hui, cela ferait froid dans le dos. Cette fois-ci les méchants ne sont pas les Russes ou les chinois, mais le Japon. Je reconnais ne pas être objectif en ce qui concerne l'auteur, mais j'ai passé un excellent moment en compagnie de Pitt.