Entre ciel et LouLorraine Fouchet2016

Jo vient de perdre l'amour de sa vie, Lou. Alors que le notaire lit le testament, Jo comprend que Lou l'a trahie et lui lance un dernier défi : renouer avec Cyrian et Sarah, ses enfants avec qui il a peu de contact.

17.0

2016 Editions Héloïse d'Ormesson

2016 Editions Audiolib

• avatar PtiLubouquine
    18 / 20 Le 21 Janvier 2017 à 17:35 PtiLubouquine

Une lecture magnifique qui me permet de faire un petit retour dans mon pays, ma Bretagne! Les personnages sont attachants et l'histoire est pleine de tendresse. Un vrai bon moment de lecture

• avatar My Bookish Pleasures
    19 / 20 Le 13 Janvier 2017 à 12:22 My Bookish Pleasures

Ce livre est une véritable petite dose de bonheur, de simplicité et d'émotions. Les personnages sont merveilleux et cette histoire tellement revigorante et lumineuse aux saveurs délicieusement iodées. À vous lecteurs, il est temps de mettre le cap sur Groix !

• avatar ju-s-tine23
    Le 10 Janvier 2017 à 13:46 ju-s-tine23

Rien d'exceptionnel ni grand suspens. Amour, Amitié, Discordes, le lot de base pour un roman de bons sentiments.
    Ce qui m'a dérangé, c'est de changer sans cesse de narrateur. Même si l'histoire continue d'avancer, on ne revis pas le même épisode plusieurs, fois, j'ai trouvé qu'il y en avait trop. Je pense que deux ou trois personnages auraient peut-être pu suffire.

• avatar Anouklibrary
    19 / 20 Le 04 Janvier 2017 à 21:13 Anouklibrary

Un roman magnifique qui permet une évasion groisillionne bien agréable. On partage les peines, les joies, les victoires et les échecs de cette famille : c’est un mélange d’amour, de vie, de bonheur qui rend heureux, qui fait sourire et pleurer. Un roman émouvant sur la reconstruction après le deuil ou comment la famille peut s’aimer dans la douleur.

• avatar Stellade
    16 / 20 Le 01 Décembre 2016 à 21:35 Stellade

Ile de Groix, toute ma joie...