Et nous nous reverrons...Mary Higgins Clark1999

Accusée du meurtre de Gary, son époux, un médecin réputé de Manhattan, Molly a passé six ans en prison. Et voilà que lorsqu'elle en sort, bénéficiant d'une remise de peine, la jeune femme avec laquelle Gary avait une liaison est assassinée à son tour... De nouveau suspecte, Molly doit prouver son innocence. Elle n'a que deux alliées : ses amies d'enfance, Fran et Jenna. Mais quel rôle joue cette dernière, devenue l'épouse d'un homme d'affaires sans scrupules ? Et qui a voulu accuser Molly ?

Titre original : We'll Meet Again (1999)

14.8

2013 Editions France Loisirs

Traduit par Anne Damour

2008 Editions Le Livre de Poche (Thriller)

2000 Editions France Loisirs

1999 Editions Albin Michel

1999 Editions Le Livre de Poche

1999 Editions Albin Michel

Traduit par Anne Damour

2011 Editions Albin Michel (Spécial suspense)

1er octobre 2011

ISBN : B005OQD1E2

2001 Editions Albin Michel

• avatar Papiers et boule de gomme
    17 / 20 Le 17 Octobre 2024 à 20:54 Papiers et boule de gomme

• avatar Papiers et boule de gomme
    17 / 20 Le 17 Octobre 2024 à 20:54 Papiers et boule de gomme

J'ai bien aimé l'histoire, parfois ça traine un peu en longueur mais j'ai été captivé par l'enquête ??

• avatar thriller's
    13 / 20 Le 06 Juin 2021 à 11:56 thriller's

Une histoire pas très originale, des personnages qui ne sont pas attachants, et un rythme un peu lent. Cependant, l'effet de surprise était là. Ce n'est pas un roman qui va me rester en mémoire et je ne pense pas relire de livres de cette autrice.

• avatar CroqueBook
    16 / 20 Le 20 Décembre 2020 à 23:49 CroqueBook

Histoire qui va révéler une série de meurtres et une double intrigue. Pour une fois, j'ai trouvé le coupable !

• avatar cha-eln
    17 / 20 Le 21 Juin 2017 à 15:12 cha-eln

J'ai vraiment apprécié cette lecture ! J'ai découvert le genre policier avec ce livre et je suis conquise. J'ai hâte d'en découvrir plus de l'auteur qui a su me tenir en haleine jusqu'à la fin et qui a réussit à me mettre le doute plus d'une fois.