Marion Verrier est Fendie Miller. Ou plutôt Fendie Miller est Marion Verrier. Elle ne sait plus trop… Est-elle vraiment devenue cette journaliste assoiffée de scoops que plus rien n’émerveille ? Poussée à bout, Marion craque et décide de s’échapper en baie de Somme. Un bungalow cosy perdu dans la nature pour se retrouver et réfléchir à ce qu’elle va faire de sa vie, voilà tout ce à quoi elle aspire. Mais, au « Bruit de l’eau », Marion découvre qu’elle n’est pas aussi seule qu’elle le pensait ; quelqu’un d’autre a choisi l’écolodge pour s’isoler du monde. Un homme, mystérieux et solitaire, que le destin n’aura de cesse de remettre sur sa route.
16.5
2020 Editions HarperCollins (Poche)
3 juin 2020
2020 Editions France Loisirs (Piment)
1er janvier 2020
2019 Editions HarperCollins
6 mars 2019
Très beau roman plein d'émotions et de questionnement aussi. Fait-on le bon choix dans la vie, doit-on privilégier sa carrière à sa vie privée, autant de questions que se pose Marion jusqu'au jour où un changement radical va lui apporter la réponse. Marion et Ben sont très attachants, tous les deux perdus, lui bien cassé... Bref une belle romance comme je les aime. Merci Sophie Jomain !
J'ai aimé le cadre, j'ai aimé le contexte, j'ai aimé le déroulement et par dessus tout j'ai aimé Marion. Quelle femme ! La romance est anecdotique parce que l'intérêt principal du livre réside dans son héroïne, dans ses doutes, ses choix, ses combats. Un roman feel good qui mettra du baume au coeur à celles qui en ont besoin ! Bravo Sophie Jomain
J'ai adoré!! Je n'ai pas pu mettre 20/20, seulement 19, car j'en aurais voulu plus !! C'était tellement beau, touchant, émouvant, bien écrit, les sujets abordés aussi.. je n'avais pas envie de terminer ma lecture. Un beau coup de coeur pour plein de raisons en plus. Pas uniquement pour la romance, pas uniquement pour Marion et Ben.. un must read à mon avis!