Everyday Heroes, tome 2 : CombustK. Bromberg2018

"Quand un soldat du feu embrase tout sur son passage "
Jusqu'où le pompier Grady Malone fera-t-il grimper la température ?
La compositrice de chansons, Dylan McCoy s'est brûlée les ailes. À cause de son petit ami qu'elle a trouvé au lit ... avec une autre.
Son agent l'oblige à continuer à collaborer avec lui jusqu'à ce qu'ils aient finalisé les chansons de son nouvel album et à tenir leur rupture sous silence. De retour à Sunnyville, elle rencontre son nouveau coloc, Grady, et ne dirait pas non à une aventure-pansement pour se remettre de sa déception amoureuse. Elle résiste pourtant et refuse de se laisser enflammer par Grady Malone, un pompier sexy, charismatique et sans complexe. Un homme qui porte à la fois ses propres cicatrices – sur son dos, celles de la culpabilité du survivant, dans son âme,– et la peur dans son cœur.
Mais alors qu'un visiteur imprévu met à l'épreuve leur statut de colocataires, leur indéniable attirance va t-elle s'évaporer ? Ou prendront-ils le risque de jouer avec le feu ?

Titre original : Everyday Heroes, book 2 : Combust (2018)

17.1

2021 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

1er avril 2021

2020 Editions Hugo & Cie (New romance)

5 mars 2020

2018 Autoédité

ISBN : 9781942832102

2020 Editions Hugo & Cie (New romance)

Traduit par Sylvie Del cotto

8 mai 2025

ISBN : B0F59SWZ4H

• avatar Bouquineuse_compulsive
    19 / 20 Le 28 Mars 2020 à 15:08 Bouquineuse_compulsive

Cet homme a connu l’enfer et n’arrive pas à se réveiller de son cauchemar. Gros coup de cœur ! Que j’ai aimé découvrir Grady. J’aime tout de cet homme : son côté sûr de lui, son humour graveleux qu’il utilise pour cacher son mal-être, son côté “je tiens ma parole quoiqu’il en coûte” et surtout cette facilité qu’il a de faire. Dylan sera là pour lui donner de nouvelles envies

• avatar Alice Neverland
    17 / 20 Le 26 Mars 2020 à 21:30 Alice Neverland

J’ai adoré découvrir l’histoire entre Grady et Dylan. Si celle entre Grant et Emerson m’avait laissée de marbre, j’ai retrouvé tout ce que j’aime tant avec celle là. Des personnages attachants, terriblement humains, et une romance sensuelle et délicate, que l’on prend plaisir à voir évoluer.. Une excellente lecture !

• avatar rowenabookine
    18 / 20 Le 04 Mars 2020 à 17:19 rowenabookine

L’écriture est vraiment très belle, elle tourne souvent autour du champ lexical du feu, ce qui, pour moi, rajoute beaucoup de poésie.

Ce tome, je l’ai adoré et dévoré, il m’a touchée en plein cœur. Entre culpabilité, complexe, peur et amour… On ne peux qu’aimer ces deux héros écorchés par la vie, mais qui vont s’aider à cicatriser et qui vont s’ouvrir à l’amour.