Roxane vient tout juste de se faire embaucher dans une grande maison d’édition parisienne. Sa première mission ? Assister Clay Messager, footballeur star, dans l’écriture de son autobiographie. Mais la tâche est difficile, car aussi talentueux et sexy soit-il, Clay n’a pas que des amis, entre les ex en manque de pub et les adversaires jaloux… Roxane pourra-t-elle relever le défi ?
De confidences en souvenirs d’enfance, de soirées branchées en séances d’entraînement, la complicité entre l’éditrice et le footballeur va doucement glisser vers un terrain dangereux… Elle et Clay appartiennent à deux univers totalement différents, et la jeune femme est persuadée qu’une relation entre eux n’a aucun avenir.
Et si elle se trompait ?
Et si elle se trompait ?
16.2
27 Juin 2019LesLecturesDeLaDiablotine16 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 10 Avril 2023 à 01:38 Chris80 04
J'ai passé un bon moment e lecture. Cette immersion dans le monde de l'édition était une idée originale et sympa à lire. Roxane et Clay sont très attachants ainsi que Sora qui aurait peut-être méritée sa propre histoire.
16 / 20 Le 27 Juin 2019 à 11:09 LesLecturesDeLaDiablotine
j'ai passé un agréable moment livresque en compagnie de Roxane et Clay qui vous accompagneront cet été avec passion.