Foutu coloc !Lou Garance2021

Craquer pour le meilleur ami de son frère ? Mauvaise idée ! Emménager avec lui ? Encore pire !
Quand elle emménage dans la coloc de son frère et de la bande de potes de ce dernier, Scarlett sent qu’elle est foutue.
Elle n’arrivait déjà pas à se sortir Nolan Jones de la tête en habitant à des milliers de kilomètres de lui, alors comment pourrait-elle l’oublier maintenant qu’elle est de retour à Boston, et surtout… qu’elle occupe la chambre juste à côté de la sienne ?
Pourtant, son crush de toujours ne lui donne aucune raison d’espérer : il la taquine comme si elle était sa petite sœur !
Elle sait qu’elle doit accepter qu’il ne la verra jamais autrement.
Mais entre les soirées passées à se défier, les rapprochements troublants sur le canapé et l’étincelle nouvelle qu’elle décèle dans le regard de Nolan, ce « jamais » pourrait bien devenir un peu flou…

16.5

2023 Editions Addictives (Poche - Adult romance)

5 octobre 2023

2021 Editions Addictives (Luv)

11 novembre 2021

2021 Editions Addictives (Luv)

20 janvier 2021

ISBN : -

• avatar Les lectures de zaza
    17 / 20 Le 17 Février 2021 à 12:57 Les lectures de zaza

Romance très simple mais très addictive entre Scarlett et Nolan. C’est un thème qui est vu et revu mais qui est quand même très plaisant à lire. Une relation discrète qui va très vite partir en cacahouète. On connaît la fin mais on veut savoir comment ils vont y arriver. La fin est peut-être un peu trop rapide à mon goût.

• avatar EloTheSilentOne
    16 / 20 Le 06 Février 2021 à 12:45 EloTheSilentOne

Découvert au hasard, on se laisse prendre au jeu entre nos deux personnages. On voit les sentiments de Scarlett présents depuis le début, et ceux de Nolan se développer. Une lecture que tu ne peux pas lâcher. On sent certaines intrigues et on devine la fin mais c'est bien écrit. Dommage que la fin soit si rapide.

• avatar BouquineBook
    18 / 20 Le 04 Février 2021 à 17:08 BouquineBook

Si vous cherchez une romance passionnante à dévorer, ne cherchez plus, vous l’avez trouvé! Que ce soit l’ambiance coloc, l’histoire d’amour interdite, l’attirance inévitable contre laquelle on ne peut pas lutter, tout était parfait. Comme quoi parfois l’amour de notre vie se trouve juste à côté de nous mais on ne le sait pas encore!

• avatar Emy3489
    18 / 20 Le 22 Janvier 2021 à 18:57 Emy3489

J’ai passé un très bon moment de lecture en compagnie de Nolan et Scar ! J’adore les histoires mignonnes avec meilleur ami/sœur. Certes, c’est du déjà vu, mais c’est très sympathique à lire

• avatar Bouquineuse_compulsive
    16 / 20 Le 20 Janvier 2021 à 12:14 Bouquineuse_compulsive

Si c’est un thème qui a été vu et reçu en romance, cette lecture est très plaisante. Nos héros n’ont pas de passé lourd à porter et ça fait du bien ! Une relation qui doit rester secrète et qui pourrait faire mal quand elle sera découverte.