Games of love, tome 1 : L'EnjeuRachel Van Dyken2015

Kacey aurait dû s'enfuir dès que ces mots sortirent de la bouche du milliardaire Jake Titus. Cela faisait des années que Kacey n'avait pas vu son ami d'enfance Jake, mais dès la minute où il mentionne sa grand-mère souffrante, Kacey est prête à tout pour la gentille vieille dame. Et si cela signifie lui faire croire qu'ils sont fiancés, c'est ce qu'ils feront.

Mais c'était sans compter le frère aîné de Jake, Travis. Kacey l'appelle ''Satan'' pour une bonne raison : elle n'a jamais oublié la manière dont il se moquait d'elle et l'embêtait. Pourtant, lorsqu'ils se retrouvent, le magnifique sourire de Travis porte un coup direct à son cœur... et Kacey se retrouve plus confuse que jamais. Tandis que les jours passent, seule une chose commence à devenir très claire : elle n'aurait jamais dû accepter le marché de Jake...

15.2

2015 Editions City

26 août 2015

2015 Editions City

19 août 2015

• avatar Disaster
    16 / 20 Le 19 Décembre 2015 à 22:58 Disaster

Une histoire agréable à lire, des personnages marrant, et attachant, rien à redire, je lirais le second tome que j'ai déjà en ma possésion.

• avatar Lilounette
    18 / 20 Le 23 Septembre 2015 à 09:42 Lilounette

*pas prise de tête et non de temps oups!

• avatar Lilounette
    18 / 20 Le 23 Septembre 2015 à 09:42 Lilounette

j'ai adoré ce livre pas prise de temps, pleins d'humour, des personnages tout mignon. Comme dis plus haut peut-être un manque de sensualité qui aurais déclenché un coup de cœur. Mais enfin Vivement le tome 2 sur jake ;)

• avatar Steph170389
    17 / 20 Le 30 Août 2015 à 23:14 Steph170389

j'ai passer un tres bon moment durant cette lecture

• avatar emiliefreddy
    13 / 20 Le 30 Août 2015 à 13:42 emiliefreddy

Une mignonne romance malgré tout mais qui manquait de sensualité pour être plus accrochant mais avec un certain engouement pour le Tome 2 qui, je pense, sera bien meilleur.