Mais quand les Invisibles prouvent à Sophie qu'elle est bien plus vulnérable qu'elle ne l'avait jamais imaginée, elle réalise qu'il est temps de changer les règles. Ses puissantes capacités ne peuvent plus la protéger à présent. Pour affronter des ennemis impitoyables, elle doit apprendre à se battre.
Malheureusement, l'entraînement au combat ne peut pas aider un de ses plus proche ami qui fait face à un danger tout à fait différent, où la seule solution implique l'un des plus grands risques que Sophie et ses amis n'aient jamais pris. Et la distraction pourrait être exactement ce que les méchants attendaient...
Titre original : Keeper of the Lost Cities, book 7: Flashback (2018)
17.1
2022 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)
Traduit par Mathilde Tamae-Bouhon
27 Juin 2019lire-une-passion2919 / 20Lire la chronique
12 Juin 2019noralchemist20 / 20Lire la chronique
08 Mars 2019Au boulevard du livre17 / 20Lire la chronique
13 / 20 Le 22 Décembre 2022 à 22:02 Tachan
Série toujours sympathique et chaleureuse dans laquelle je me plais à retrouver les personnages que j'affectionne et leur univers empli de magie. Mais à ce stade, l'intrigue est par trop légère. Il ne se passe presque rien pourtant c'est rempli de scène qui boursoufflent le tome et la romance est trop sirupeuse. Pitié plus d'action, plus de révélations, plus d'intrigues retorses, ça manque.
14 / 20 Le 21 Novembre 2022 à 19:16 mareka18
Un tome très (trop ?) long qui reproduit le schéma des tomes précédents. L'intrigue devient finalement prévisible et s'essouffle de plus en plus. Cependant gros point positif pour les répliques avec Keefe et Ro qui apportent de la légèreté.
17 / 20 Le 28 Septembre 2022 à 07:47 Amaryslaser
Un peu moins d'action pour ce lui ci mais sa passe quand même il est cependant je trouve plus long à lire et nous nous retrouvons avec plus de questions que de réponse espérons que l'auteur s'en sorte lors des révélations qui clôturerons cette saga ????
18 / 20 Le 13 Septembre 2022 à 14:17 Nanette
Cette saga si chère à mon cœur m'entraîne inlassablement dans un monde aussi magique que déroutant auprès d'une bande d'amis elfes à laquelle je considère désormais faire pleinement partie... même si, je ne vous le cacherai pas, un personnage en particulier aura su prodigieusement m'agacer tout au long de ma lecture malgré tout trépidante de ce tome 7.
16 / 20 Le 26 Mars 2022 à 15:35 Kitty-Addict
J'ai enfin fini ce livre après l'avoir mis en attente pendant des années. Alors même si cela remonte à loin, je suis assez déçue. Car malgré le fait que j'ai aimé retrouver les personnages et l'univers, depuis plusieurs tomes j'ai l'impression que l'histoire stagne.