A présent, il ne reste plus qu'à mettre Historia sur le trône.
L'équipe de Livaï a réussi à les localiser, Eren et elle, mais les délivrer ne sera sans doute pas une mince affaire...
Titre original : Shingeki No Kyojin, book 16 (2015)
17.5
2015 Editions Pika (Seinen)
Traduit par Sylvain Chollet
12 novembre 2015
ISBN : 9782811620950
01 Janvier 2016Tachan16 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 19 Janvier 2025 à 00:05 Myfanwi
Un tome riche en émotions et en drama qui permet d'en savoir à la fois un peu plus sur les Ackerman, les Reiss et les origines des titans ! Le tome est très complet, bien rythmé, avec pour une fois de la vraie tension et des retournements de situation qui font du sens. J'ai beaucoup aimé comment tout le développement d'Historia a mené à ce choix, c'est très bien joué et ça boucle la boucle !
17 / 20 Le 04 Septembre 2024 à 19:47 Le Monde d'une Geek
Quand Eren va-t-il enfin cessé de geindre et enfin se battre ?
15 / 20 Le 15 Mars 2024 à 16:56 Arthur C
Étonnamment, je n'ai pas trop accroché à ce tome. À la fin, je n'avais pas beaucoup d'infos. J'avais deviné les 3/4 et en conséquent, je n'étais pas particulièrement investi dans l'intrigue.
15 / 20 Le 20 Novembre 2021 à 13:20 Miyuki_
Un tome intéressant qui nous apprend pas mal de choses et qui rajoute de la profondeur au personnage d'Historia mais il me manque des titans !
17 / 20 Le 23 Mars 2021 à 09:39 Sir Tomtom
L'histoire fait enfin un bon en avant, et on voit que ce manga peut proposer de l'action mêlée à de la parlotte sans s'ennuyer, et sans titans qui plus est ! Je commençais à perdre espoir avec les lenteurs des tomes précédents, mais mon intérêt est ravivé !