L'attaque des Titans, tome 16Hajime Isayama2015

Le Bataillon d'exploration est parvenu à déjouer la machination orchestrée par les Brigades centrales et à renverser le gouvernement.
A présent, il ne reste plus qu'à mettre Historia sur le trône.
L'équipe de Livaï a réussi à les localiser, Eren et elle, mais les délivrer ne sera sans doute pas une mince affaire...

Titre original : Shingeki No Kyojin, book 16 (2015)

17.5

2015 Editions Pika (Seinen)

Traduit par Sylvain Chollet

12 novembre 2015

ISBN : 9782811620950

• avatar Myfanwi
    18 / 20 Le 19 Janvier 2025 à 00:05 Myfanwi

Un tome riche en émotions et en drama qui permet d'en savoir à la fois un peu plus sur les Ackerman, les Reiss et les origines des titans ! Le tome est très complet, bien rythmé, avec pour une fois de la vraie tension et des retournements de situation qui font du sens. J'ai beaucoup aimé comment tout le développement d'Historia a mené à ce choix, c'est très bien joué et ça boucle la boucle !

• avatar Le Monde d'une Geek
    17 / 20 Le 04 Septembre 2024 à 19:47 Le Monde d'une Geek

Quand Eren va-t-il enfin cessé de geindre et enfin se battre ?

• avatar Arthur C
    15 / 20 Le 15 Mars 2024 à 16:56 Arthur C

Étonnamment, je n'ai pas trop accroché à ce tome. À la fin, je n'avais pas beaucoup d'infos. J'avais deviné les 3/4 et en conséquent, je n'étais pas particulièrement investi dans l'intrigue.

• avatar Miyuki_
    15 / 20 Le 20 Novembre 2021 à 13:20 Miyuki_

Un tome intéressant qui nous apprend pas mal de choses et qui rajoute de la profondeur au personnage d'Historia mais il me manque des titans !

• avatar Sir Tomtom
    17 / 20 Le 23 Mars 2021 à 09:39 Sir Tomtom

L'histoire fait enfin un bon en avant, et on voit que ce manga peut proposer de l'action mêlée à de la parlotte sans s'ennuyer, et sans titans qui plus est ! Je commençais à perdre espoir avec les lenteurs des tomes précédents, mais mon intérêt est ravivé !

Hajime Isayama