Titre original : Le Guerre del Mondo Emerso, tomo 2 : Le due guerriere (2007)
17.3
2015 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)
Traduit par Agathe Sanz
ISBN : 226622882X
2011 Editions Pocket (Jeunesse)
Traduit par Valérie Maurin
ISBN : 226622882X
17 / 20 Le 22 Mai 2018 à 09:25 TitiaBlack
La première partie est bien rythmée, les actions s'enchaînent rapidement. Cependant, c'est retombé dans la deuxième partie, l'auteur met en place les plans qui serviront pour le troisième tome et on peut ressentir quelques longueurs.
15 / 20 Le 05 Juillet 2017 à 15:18 floramarg
J'ai plus aimé ce tome que le tome précédent car il y a plus d’action et qu'on retrouve plusieurs personnages des tomes précédent. Maintenant je peux dire que j'ai jamais été déçu des histoires de licia troisi .
18 / 20 Le 26 Mars 2017 à 18:47 spiritclaw
Une suite toujours aussi agréable et passionnante. Un tome toujours aussi plein d'action. Je me demande comment toute cette histoire va bien pouvoir se finir...
Le 14 Mars 2016 à 16:42 Shtel
J'ai beaucoup apprécié cette suite, la lecture a été rapide et très agréable. Doubhée est une jeune femme intelligente, mais qui fait des erreurs comme tout le monde.
18 / 20 Le 10 Août 2015 à 23:37 unenecessite
Une suite très intéressante! Je suis contente d'avoir pu retrouver Doubhée! J'étais impatiente de retrouver Sennar, même si le personnage est différent de celui des Chroniques du monde Émergé, ainsi qu'Ido! Ce tome ne manque pas d'actions et de rebondissements!