Légendes du Monde Émergé, tome 2 : Fille de sangLicia Troisi2012

Dans un Monde Emergé désormais en ruine, la jeune Adhara doit accepter son identité : celle d'une créature non-humaine, né pour combattre le mal... Poussée par l'unique désir de fuir son destin, traquée par ceux qui veulent profiter de ses pouvoirs, Adhara devra finalement faire face à son passé et s'allier à son plus vieil ennemi. Le Monde Emergé pourra-t-il échapper au chaos ?

Titre original : Leggende del Mondo Emerso, tomo 2: Figlia del sangue (2009)

16.8

2012 Editions Pocket (Jeunesse)

Traduit par Agathe Sanz

2012 Editions 12-21

23 août 2012

• avatar Minielly
    18 / 20 Le 30 Novembre 2022 à 11:36 Minielly

Ce tome 2 me pousse encore plus dans mon premier avis, j’adore vraiment. Il y a toujours de l’action, des rebondissements et retrouver des personnages des premières sagas, je suis totalement fans. On a un fils conducteur tout au long du roman, ce qui nous donne encore plus envie de lire le tome 3 et de clôturer cette saga, malgré que je n’aie eu aucune envie de quitter les personnages.

• avatar Scarlet09
    Le 07 Janvier 2018 à 22:21 Scarlet09

Un tome 2 au-dessus du 1er, prenant du début à la fin, avec des personnages plus approfondis et attachant. Adhara commence à se révéler dans ce tome.

• avatar JenniferJoffre
    14 / 20 Le 12 Janvier 2016 à 14:05 JenniferJoffre

Les personnages sont plus attachants et gagnent en profondeur dans ce volume ; l'intrigue pas du tout en revanche, on reste à peu près au même niveau qu'à la fin du premier. On dirait que tout le livre sert plutôt de pivot pour le dernier volume. Par contre, j'ai trouvé la fin excellente!

• avatar Morighane
    17 / 20 Le 26 Mars 2015 à 05:46 Morighane

Plus d'action que dans le premier tome, est un monde émergé de plus en plus sombre! ils nous immerge un peu plus dans cette troisième triologie des mondes émergés ;-)

• avatar Bro
    10 / 20 Le 02 Janvier 2013 à 01:56 Bro

Vraiment tres moyen, je pense ne pas lire la suite.

Licia Troisi