Gwen & Art are not in loveLex Croucher2023

La princesse Gwen aime la chevaleresse Bridget qui l'aime bien en retour. Art, le promis de Gwen aime quant à lui le doux Gabriel, le futur monarque et le frère de Gwen, qui ne sait pas si par hasard il ne serait pas aussi très attiré par le fantasque Art. Oups ! Ce n'est pas ainsi que c'est censé se passer. Il y a, à l'évidence, un énorme problème à Camelot : car pour le bien de la Couronne, Gwen et Art doivent se marier et avoir beaucoup d'enfants. Or, Gwen et Art ne s'aiment pas, mais vraiment pas du tout...

16.3

11 mai 2023

ISBN : B0B53W13CQ

• avatar Seonne
    16 / 20 Le 30 Mai 2024 à 08:52 Seonne

Queer et mignon, une belle lecture avec une touche humoristique qui fonctionne assez bien, qui parle notamment d'acceptation de soi. Un plot twist assez inattendu, qui a plutôt bien fonctionné pour moi.

• avatar Kosmos
    16 / 20 Le 24 Mai 2024 à 20:09 Kosmos

Une petite romance divertissante mais sur laquelle j'avais plus d'attentes. Correspond très bien pour des ados, avec la thématique de l'amour et de l'amitié et des relations amoureuses qui sont quand même bien faites et pas dans l'excès. A découvrir si vous êtes curieux !

• avatar Ahkrin
    16 / 20 Le 14 Mai 2024 à 22:30 Ahkrin

C'était vraiment sympa ! Léger mais avec des moments assez sérieux et des enjeux auxquels je ne m'attendais pas forcément. Au final, l'amitié prend une place bien plus importante que la romance, ce qui n'a pas été pour me déplaire. C'était drôle, les personnages attachants, et comme plusieurs l'ont dit avant moi, bravo les lesbiennes ! (Oh et ce n'est pas une réécriture comme je le croyais !)

• avatar Princessenature
    17 / 20 Le 01 Mai 2024 à 21:20 Princessenature

Je l'ai dévoré et je l'ai vraiment aimé ! Je trouvais déjà le concept assez original de base et je n'ai pas été déçu. Je me suis attachée aux personnages et leurs relations. J'ai passé un bon moment de lecture good vibes avec de beaux messages et des pointes d'humour bien placées.

• avatar Azerle
    17 / 20 Le 27 Avril 2024 à 11:16 Azerle

Ce fut une lecture très surprenante, tant par les sujets abordés que par ses personnages. J'ai vraiment apprécié découvrir le développement de l'histoire, c'était très rafraîchissant comme lecture et ça fait du bien ! :)