« J'aime le soulagement que procure l'acte sexuel. Il n'est pas grand-chose qui me procure du plaisir, et le sexe ne m'en donne pas beaucoup, mais c'est pour moi un exutoire. J'adore franchir les limites des autres. J'adore les dégrader. Sadique, moi ? Oui. »
On dit que certaines personnes manquent d'empathie en raison d'une activité réduite au niveau du lobe frontal. C'est peut-être mon cas, mais que je sois né ainsi ou que je le sois devenu, l'empathie n'était pas mon fort jusqu'à ce que ses yeux verts croisent les miens dans un miroir... et que je sois incapable de lui ôter la vie.
Je ne voulais pas ressentir d'émotions, je refusais que cette femme vienne compliquer ma vie, elle qui avait été envoyée pour me hanter à cause de mes péchés. Mais la mission a mal tourné et ses conséquences ont transformé ma vie à jamais. En m'obligeant à ressentir des émotions.
Titre original : Empathy (2014)
16.2
2017 Editions Milady (New Adult)
21 avril 2017
ISBN : 9782811209834
Gros coup de coeur pour ce roman... Il est entre la dark romance et le thriller. Ce livre a tout pour lui... amour, suspense, rebondissements. Un univers angoissant, sombre... Je l'ai lu en quelques heures. Impossible de le fermer sans avoir le fin de l'histoire. Je me jeterai sur le tome 2 dès sa sortie.
Un début prometteur qui tombe dans la facilité, un twist percutant mais qui ne parvient pas à sauver ni le roman ni la romance.
Si vous n'avez pas froid aux yeux, ce roman saura vous surprendre tant par l'originalité du récit, que par l'intrigue prenante et addictive. Grâce à une plume fluide, Ker Dukey nous emmène dans un univers sombre où les émotions sont d'une rare intensité. Si vous aimez les romans audacieux, qui sortent de l'ordinaire, où les rebondissements vous surprendront.
Quel roman ! Un thriller érotique psychologique surprenant, haletant et addictif ! Impossible de lâcher ce roman sombre, noire, sexy, hot ... Des personnages avec uns psychologie de dingue, une intrigue superbement bien menée. Petit bémol .. ce n'est pas une DR car l'auteur choisit une direction différente a la fin et c tellement dommage ... Cependant c'est une lecture surprenante !