HideoutMasasumi Kakizaki2011

Les ténèbres d’une forêt plongée dans la nuit. Sous une pluie battante, un homme déterminé traque une victime terrifiée. La décision de Seiichi Kirishima est prise : ce soir, il va tuer sa femme.
Pourtant, un an plus tôt, c’était un homme heureux. Ecrivain à succès, mari comblé et papa d’un jeune garçon… A l’époque, tout semble lui réussir. Mais ce bonheur sans faille n’est pas éternel. Le jour où son éditeur met fin à leur collaboration, les ténèbres s’immiscent dans la vie du jeune écrivain, vite criblé de dettes. Une terrifiante descente aux enfers commence, au fil des pages de ce qui pourrait bien être son dernier roman…

Titre original : Hideout (2010)

16.2

2011 Editions Ki-oon

Traduit par Ryoko Akiyama

• avatar mandorla
    11 / 20 Le 29 Juin 2012 à 11:14 mandorla

Un manga bien construit. L'horreur progresse au fur et à mesure de l'écriture. Je ne m'attendais pas à cette fin.

• avatar Sharkie343
    16 / 20 Le 01 Février 2012 à 23:38 Sharkie343

J'aurais cru en faire des cauchemars au départ à cause de la laideur des créatures qu'on retrouve, pour ensuite trouver ce manga médiocre, mais la conclusion m'a un peu changer les idées : c'est sombre à souhait, dessiné habilement et original.

• avatar Clair-De-Lune
    20 / 20 Le 16 Janvier 2012 à 23:17 Clair-De-Lune

Mon tout premier manga et je dois dire que j'ai pas choisi le plus mauvais ! Les dessins sont très sombres, parfois il m'est difficile de bien identifiée les détails une planche mais c'est du photo réaliste.C'est une histoire de fous bien barrée.L'auteur est fan de Stephen King. Vous voyez le genre.