Saga Hoxiliande
16.0
Lorsque François découvre l'utilité de son médaillon, il entre avec deux adolescents, Julien et Mathilde, en HOXILIANDE : la terre des Elfhains.
Le roi de ce pays croit en lui, ses ennemis aussi. Contraint par les événements, il accepte la mission de retrouver la Clepsydre des saisons, l'arme qui jadis avait sauvé le pays, et qui a été mystérieusement dérobée.
Sous le nom d'Agodren, il part avec un petit groupe à la recherche de l'arme, il croisera alors Semodaine le magicien rouge, détenteur de bien des secrets.
Mais qui est cet audacieux voleur ? Pourquoi a-t-on attiré François dans cette aventure ? Qui tire les ficelles ?
titiras Le 21 Janvier 2020 à 08:50
Après avoir lu le prologue, j'ai eu envie de ne pas lire la suite tellement cela ressemblait au seigneur des anneaux. J'ai quand même continué et même si l'histoire a des similitudes avec celle de Tolkien, le roman reste très agréable à lire et l'histoire palpitante.