Hybrides, tome 04 : JusticeLaurann Dohner2018

Ils ont été créés. Emprisonnés. Mais jamais brisés.

Justice North et le chef et le symbole des Hybrides. Il a consacré son existence à son peuple et a juré de tout faire pour les protéger, y compris choisir une compagne hybride... Mais la seule femme qui fait battre son cœur est humaine. Depuis leur rencontre, la belle Jessie n’a qu’une envie : apprendre à Justice à se détendre et profiter de sa liberté durement acquise. Et si elle-même est douloureusement consciente que leur histoire ne peut que se terminer dans les larmes, Jessie n’est pas pour autant prête à renoncer à un seul instant de la passion sauvage qui les consume.

Titre original : New Species, book 04: Justice (2012)

16.9

18 / 20 Le 01 Septembre 2019 à 18:02 Fofie

J'avais hâte de lire "Justice" : je n'ai pas été déçue !!! :D

• avatar LireEnBulles
    16 / 20 Le 04 Avril 2019 à 22:41 LireEnBulles

Un tome 4 à la hauteur du tome sur Vaillant et Tammy, même s’il est différent en bien des points. La saga ne semble pas prête de s’essouffler en grande partie grâce au naturel de Laurann Dohner pour donner vie à des personnages riches dans un univers surprenant et sexy.

• avatar Vaniiille
    19 / 20 Le 13 Février 2019 à 12:49 Vaniiille

Que dire de ce tome à part que je l'attendais avec impatience et que c'est un énorme coup de coeur. J'ai adoré l'intrigue, le développement des sentiments de chacun. On se plonge encore plus dans le peuple hybride, leur intégration et leur relation avec les humains et humaines. Justice et Jessie m'ont aussi fait beaucoup rire mais j'ai aussi versé ma larme ! Vivement le 5 !!!

• avatar Ileen
    18 / 20 Le 11 Janvier 2019 à 11:52 Ileen

J’ai adoré découvrir l’histoire de Justice, son sens du devoir envers son peuple, le développement de ses sentiments. Jessie, elle, est classe, même si elle se prend un peu trop la tête parfois ... En tout cas, ce tome a permis de bien développer l’intrigue autour du peuple Hybride et de leur intégration à la société humaine. Vivement la suite !

• avatar Gwenlynn
    17 / 20 Le 01 Janvier 2019 à 21:49 Gwenlynn

Entre Justice et Jessie, je ne sais plus lequel des deux m'a tué de rires. Une très bonne histoire qui prend un axe intéressant notamment chez les relations hybrides.
    Hâte de lire le 5e tome !

Roman | Bit-lit